11 неделя - до сих пор больно

После родов прошло уже почти 11 недель. Доча била почти 4 кг. Был разрыв и шов 1. На 9 неделе та область все еще саднила и я не могла привичное белье (стринги) носить. Пошла к гинекологу и она мне сделала прижигание шва, т.к. сказала, что кожа не совсем зажила еще. Так вот, нитки давно рассосались, еще на 8й неделе. После прижигания краснота ан шве прошла и уже небольно носить стринги. Сегодня попробовали заняться сексом с мужем первый раз после родов и ни в какую. Он просто туда не залезает. Вылили море лубриканта, выпили вина, уложили дочу спать заранее, чтобы я расслабилась, но все равно мне больно. Пришлось все прекратить, даже не начавши. Такое впечатление, что там все так сузилось, что непонятно, как туда что-то может залезть. Может мне там сильно все ушили...
Вот теперь не знаю, что делать, кроме того, что сходить еще к гинекологу и спросить, что происходит.
У кого-нибудь еще так было? И если да, то на какой неделе все получилось? Мужа жалко...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы только через 4 месяца полноценно жить начали… тоже со швом проблемы были

Пожаловаться
МамаСладкойБулочки

у меня через 3 недели всё прошло полностью, половой жизнью начали жить через месяц после родов. идите к врачу

Пожаловаться
Дашулька❤️

Вот и у меня по ощущениям будто больше зашили… Что делать-не знаю… К Г пойду как малыш подрастет...

Пожаловаться
Татьянка
Тоже так было, с каждым разом легче будет.
Пожаловаться
Олесечка

Что бы было не жалко мужа, попробуйте другими способами его удовлетворить.

Пожаловаться
Наташа Гришина
себя жалейте, а не мужа. Но думаю в больнице вам помогут, все таки не в России живете, я когда пришла с болями, мне врач сказала«Я бы выписала тебе физ процедуры, но ты же ходить не будешь, у тебя ребенок маленький»