Выпадение волос 25 июня 2013 22:17 Девочки! Два месяца после родов и у меня жутко полез волос! Помогите советом, кто как с этим справился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингрида Сланова Батраз12 летАделина11 лет Владикавказ У меня тоже лезли, много чего перепробовала… И бальзамы, витамины. Ничего не помогло… Потом со временнем само прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летСтепан9 лет Щелково Какие масочки, девушка! Вам же написали, это ГОРМОНЫ!!! Никакие масочки, мазики и витамины вам не помогут. Ждать только, пока гормональный фон вернется в прежнее состояние, как был до Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия12 лет Ноябрьск А какие масочки? У кого проверенные-поделитесь!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгона Горгулья Валентина12 лет Барнаул Я витамины в двойной дозе ем, и вроде пока ттт не лезут, боюсь этого момента страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дракон Первый22 годаВторая19 летТретья12 летЧетвертый10 лет Уфа витамины и маски на волосы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина13 летАлексей12 летТимофей6 лет Светлогорск Это гормоны! Само скоро пройдёт!.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка МояЖизнь12 летСыночек7 лет Санкт-Петербург у всех лезут)))и у меня да да(( Актуальные постысколько нужно фолиевой кислоты в первом триместре беременностипятна на теле
Какие масочки, девушка! Вам же написали, это ГОРМОНЫ!!! Никакие масочки, мазики и витамины вам не помогут. Ждать только, пока гормональный фон вернется в прежнее состояние, как был до Б.
Я витамины в двойной дозе ем, и вроде пока ттт не лезут, боюсь этого момента страшно
витамины и маски на волосы)
у всех лезут)))и у меня да да((