Превращение в Бабу-Ягу

Девочки, ну в общем дождалась я — вместе с волосами посыпались и зубы… к окончанию кормления я точно превращусь в Бабу-Ягу...

Вопрос: как сохранить три пера на голове и можно ли прибегать к волшебным средствам в виде анестезии для лечения зубов во время ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Пейте витамины. Кальций. Толку от масок для волос не будет.
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

пить витамины. Хотя ГВ никак абсолютно не связано ни с выпадением волос (они выпадают сами по себе, даже если б вы грудью не кормили), ни с разрушением зубов. Это давно доказано, можете прочитать на сайте АКЕВ. Просто кальция не хватает организму.

Пожаловаться
Оксана

Ума организму не хватает, а не кальция))) это точно))) в моем случае — стресс...

Пила витамины, у малой пошел передоз, как следствие — высыпание(((

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

тогда на фрукты налегайте, только мыть все очень хорошо.

У меня сначала тоже волосы сыпались сильно и дырки стали в зубах появляться, вот дочке год, мы на ГВ до сих пор (даже днем до сих пор между кормлениями грудь ест), и все пока на месте, ни зубы не выпали, ни волосы))

Пожаловаться
Наталья

Срочно витамины, антистрессовая реабилитация и прекращай ГВ.

Местную анестезию небось можно. Ее и в Б разрешают. Разумеется, современными препаратами

Пожаловаться
Оксана

Прекратить резко не получится… малая щаз влюблена в сисю)))

Витамины пила после родов, от количества полезных веществ, у Таи сыпь...

а вот зубы реально беспокоят...

Пожаловаться
Наталья

Ну это все по-моему про авитаминоз(((( понятно, что резко не прекратишь.

п.с. стресс съедает витамин с((( если че..

Пожаловаться
Оксана

А я один сплошной стресс((((( чЬёрт меня побери!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Вот и я про то же.

Оксан, а в чем по еде себя ограничиваешь? (шкурный интерес. заметила, что у меня иммунитет падать начал нормально так: волосенки пока на месте, а вот то коньюктивит, то простая царапина воспаляется(()

Пожаловаться
Оксана

Острое, соленое, консерванты. В вашем возрасте — ни фруктов, ни овощей не ела… Сейчас ем это осторожно… Мучное перестала лопать, но иногда на Пироженки присаживаюсь))) и все в малых количествах

Пожаловаться
Наталья

вроде без фанатизма..

а масочки с касторовыми-репейными маслами, с перчиком и проч. для волос? и прицельно для них какие-нить витамины попить типа а, е (не помню, какие именно). правда, это не про зубы..

Пожаловаться
Оксана

Я шампунькой на основе пива голову мою, но пока никак))) пороюсь масочки поищу для волос… репейное масло не люблю… помню массировала в голову, а на руках оставались клоки волос… да и надо это делать часто… у меня не хватит терпелки))

Пожаловаться
Mara

убили

Пожаловаться
Оксана

ну как-то так))) я ждала, что все эти метаморфозы со мной случатся во время беременности, а все отложилось на поздний срок)))) мне в таком виде на работу выходить незя))))

Пожаловаться
Mara

как-то притащила рецепт себе в журнал, но никак не сделаю

2 столовые ложки сухой горчицы

1 желток

2 столовые ложки любого масла (у меня обычно репейное)

2 столовые ложки воды

1 ч л сахара

Все перемешать, нанести на волосы,(на кончики не наносить, на корни надо)

сверху пакет и полотенце.

Держать час.

Если первый раз сильно жжет — хотя бы минут 40.

Курс 4-5 раз по 1 р в неделю, потом месяц отдых волосам.

Маска Укрепляет луковицы, усиливает рост волос, волосы блестят и хорошо выглядят после применения.

Пожаловаться
Оксана

Спасибо)))

Я поняла, если после щипания и горчицы не вылезут оставшиеся волосы, то вырастут новые и сильные))

Я тоже где-то видела такой рецептик, буду пробовать, иначе печалька)))

Пожаловаться
Mara

ахаа такие же мысли