цвет волос

девочки, кто нибудь делал смывку с волос.у меня свои волосы светлые, крашусь в черный цвет уже 4 года, но хочу вернуться к своему.насколько это вредно?

Мята
012838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
После смывки волосы становятся как вареные, и начинают отламываться пучками, я как то экспериментировала. В этот раз покрасилась в салоне краской без смывки она делает волосы светлея на 5,5  (тона). Краска «Alfaparf», без смывки. Уходила от ярко рыжего в блондинки, я довольно, еще пользуюсь этой фирмы шампунем и бальзамом волосы красивые и блестящие.
Пожаловаться
Анастасия
я сестре делала смывку 5 раз! от темно черного почти черного ушли к светло коричневому-почти блондинка-золотистая. Цвет очень красивый получился, всем опнравилось!
Пожаловаться
Жанна
Мне делали – я от черного цвета уходила! Мне понравились, волосы у меня ничуть не испортились, даже лучше выглядеть стали!
Пожаловаться
Юлия К
Правда я репейным маслом мажусь (нашла в аптеке несмываемую сыворотку на его основе), вот волосы и отрастают…
Пожаловаться
Юлия К
Мне делали, правда в хорошем салоне профессиональными средствами… полуячился почти мой натуральный светло-русый с рыжиной… А красилась я до этого в очень горький шоколад (почти черный)… Потом сделала цвет, сейчас вот молочный шоколад (рыжину убрала) и мне нравится. Буду постепенно осветляться…
Пожаловаться

С мелирования начинать нельзя. Только если Вы не хотите получить морковно-рыжий цвет или мелировать пряди 5 раз подряд. Лучше всего отрастить свой цвет. Я вылезла из чёрного естественным путём: первые месяцы после родов нет времени на парикмахерские))

Если уж не втерпёж, я бы осветлялась 2 раза, с интервалом не меньше чем в неделю (брать краску с осветлением не менее чем на 4-6 тонов), а после покрасилась бы в цвет, чуть темнее того, что получится после осветления. Таким образом приближаясь к натуральному цвету.

Пожаловаться
ОЛЬГА
мне делали! сначала желто -рыжая была! волосы пипец просто! сейчас вывожу черный цвет мелированием и вам советую!
Пожаловаться
Петрушина Ольга
по-моему нормально, после смывки можно покрасить в любой, какой вам надо
Пожаловаться
Марина Варава
это очень сложно будет, смывку делать и не раз, легче вам начать с мелирования, потом постепенно будете светлой, а если резко будете выравнивать цвет может и зеленый получиться. вот мы бабы)))) когда у нас свой хороший цвет не слушаем, надо же экспериментировать, а потом локти грызем)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Мята
это точно
Пожаловаться
Павлова Анна
Мне моя парикмахер сказала, что это надо делать только в КРАЙНЕМ случае. Во-первых, это очень вредно для волос, во-вторых, вы еще не скоро получите красивый цвет после смывки. 
Пожаловаться
Ольга
Я делала смывку, мне в парикмахерской сказали, что это не вредно, цвет у меня получился такой, в какой я красилась до того, как покрасилась в чёрный