Таблетки...............подскажите

После кс прошло 6 мес. Предохраняемся с мужем свечами и презервативами. Свечи за 2 года ни разу не подвели одно но… часто вылазит молочница( видно флору сбивают… и вот я пришла к тому что подумываю насчет оральных ОК. С чего начать? моя г мне назначила жанин с лету сразу… без анализов без ничего… я в теле сейчас худею есть варикоз… боюсь от этих ок вообщем свинкой стану… Но и так тоже рисковать надоело… беременность в ближайшие 2 года не планирую… поделитесь девочки как у вас.особенно интересуют кто склонен к полноте

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

мы на ГВ поэтому Чарозетта

Пожаловаться
Татьяна Кононова

спиральку лучше поставить, но они разные есть. есть дорогие с золотом 2000 р, а с медью максимум 200р. они подбираются по анализам. но сначала лучше медную попробовать.

Пожаловаться
АКУЛИНА

регулон всегда пила

Пожаловаться
Элеонора

Смените врача! Перед таблетками надо сдать анализы! Иначе реально разнести может! Это ведь не M&M!!! Если хорошо подберут, то наоборот ещё и обиен веществ улучшиться, кожа станет чище, организм витаминами подпитается.

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

послушаю

Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛

а если не секрет какими свечами пользуетесь?

Пожаловаться
светлана ольхова

Бенатекс. за 2 года при регулярном применении н3-4 раза в нед слава Богу ни одного косяка.но я считаю график и в дни овуляции не рискую применяем ппа плюс свечи

Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛

спасибо большое)

Пожаловаться
Наталья
ярину я пила не толстела....
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Спиральку ставьте

Пожаловаться
Krista

+100000000000