растяжки после КС

Привет всем кто посмотрел мою запись:))девочки у меня такая проблема, мне делали кесарево сечение, у меня немножко шовчик кривой еще у меня очень страшные растяжки остались уже прошло 3 месяца, а они совсем не проходят:(((как от них можно избавиться??? еще ко всему этому у меня живот свисает поверх шва....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
девочки, если хотите убрать нависший живот над швом советую самый простой способ: просто лежите почаще на животе, подложив маленькую подушку. я сама так убрала буквально за пару недель)))
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
мне наверно повезло, я заболтала врача вопросами да и так просто, а он мне косметический шов сделал я ему благодарна, но как говориться в семье не без урода… акушерка мне пузо сожгла раствором перед операцией....
Пожаловаться
Галина
Елена, подскажите пожалуйста, при ГВ можно делать массаж медом? И через какое время после КС вы начали его делать?
Пожаловаться
Анастасия Карелина

Смотря по состоянию здоровья:)а так я начала делать когда моему малышу 2 месяца исполнилось

Пожаловаться
Julia Milky
а как скоро можно упражнения на пресс делать?
Пожаловаться

девченки… от нависания может спасти только массаж медом, только его нужно делать весной зимой, потомучто остаются немного пятна.Массаж делается в виде выбивания живота, мед должен быть засахаренным, намазываете живот и как бы выбиваете… лучше конечно если это будет делать массажист, выбивать нужно до появления пенки.Вот так хотя бы 10 дней… вообщем проверенный метод на себе… у меня вторые роды второе кесарево… животик выравнивается хорошо.

ах да девченки… без упражнений на пресс тоже ничего не получится, нужно хотя бы по20 раз в день

Пожаловаться
Елена
у меня такая же проблема
Пожаловаться
Julia Milky
у меня тоже нависание есть, но становится меньше. Мажте живот средствами для увеличения эластичности кожи, со временем должно стать более эстетичным. Бандаж носили послеродовый?
Пожаловаться
Анастасия Карелина
да носила но не долго не удобно было