моя система похудения

итак, новогодние праздники прошли, сыну уже 3 месяца, пора приниматься за свою фигуру! мои помощники: обруч-халахуп, крем от целлюлита Виши, крем для придания коже упругости Лиерак, массажная резиновая щеточка, и вибро массажер для качения преса. план действий на ближайшие 2-3 недели, думаю что этого времени хватит вполне.

Утро: массаж ягодиц и боков массажной щеткой и кремом Виши, живот Лиераком + вибро тренажер на 30 мин.

вечер: халахуп (начала с 7 мин в каждую сторону, бока болят, но это хорошо), пока делаю через термо пояс, но синяки уже есть. ну и утренние процедуры массаж + тренажер. в душе пока впитывается маска для волос тоже натираю свои бока и пузо!

надеюсь избавиться от этого… кто со мной? через 2-3 недели выложи фотки результата.

моя система похудения
моя система похудения

моя система похудения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталия
я ничем не мажусь, после 3 месяцев пошла на шейпинг… не скажу, что прям идеальная фигура как до родов, но подтянула… с малышом бабуля прибегает посидеть… очень хочу в баню, но пока боюсь при ГВ
Пожаловаться
Людмила
А я ходила )))) Правда, парилась недолго, но погрелась немного. КЛАСС!!! На Гв никак не отразилось.
Пожаловаться
Маргаритка
у нас вообще дама сауна, так что постоянно ходим, я пока на массаж хожу, спина сильно болит, а потом хочу на пилатес пойти. Правда мы одни в городе живем, так что бабушкам нет возможности внука оставлять. а массажер у меня Slendertone flex max
Пожаловаться
Таня
ну вот еще обруч куплю, последние 3 лишних кг добью и тож можно будет фотки выставлять)))
Пожаловаться
Маргаритка
надо до выставить, кстати я уже 2 дня филоню, к нам гости с ночевкой приехали…
Пожаловаться
Таня
во-во и я хочу массажный. в и-нет магазинах они 3х категорий-легкий, ср тяжести и тяж(б 2х кг). вот я и в растерянности
Пожаловаться
Маргаритка
не измеряла, но у меня легкий, не знаю где коробка от него… сейчас поищу
Пожаловаться
Маргаритка
1,6 кг у меня вот такой
Пожаловаться
Таня
ну вот про это я и спрашивала. хотя в-принципе добилась неплохих результатов и с д.кремом(главное-то массаж), а хула-хуп я так понимаю у тебя тяжелый??? всю жизнь его крутила, а как переехали с мужем на север(естественно мы его с собой не брали) так забросила. вот хочу заказать, но не знаю какой(у меня был обычный советских времен).
Пожаловаться
Маргаритка
неа, не тяжелый, с пупырками массажными
Пожаловаться
Таня
любой крем имеет свойсиво проникать в кровеносное русло(хотя конечно не в таких количествах, как через рот полость). например, при Б нельзя пользоваться кремами с салициловой кислотой(она оказывает тератогенное воздействие на плод). вот может и с ГВ то же самое… ведь в молоко тоже много чего проходит. даже передача была, где мама  купила крем с козьим молоком, а у малыша непереносимость молочного белка-ну и как следствие аллергия.
Пожаловаться
Маргаритка
я читала инструкцию там про беременность и кормление ни чего не было сказано, в Лиераке наоборот было написано что для восстановления фигуры после родов.
Пожаловаться
Таня
да фигура почти идеальная. а ваши крема с ГВ совместимы??? я так всеми кремами боюсь мазаться(стоят до Б пользовалась). так что делаю массаж только детским кремом.
Пожаловаться
Маргаритка
а какая связь крема с молоком? вы же его не едите!!!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

да, спустя 3 мес. после родов-форма у вас потрясающая.Хоть и есть бока немного с животом, но после 3-х месяцев-это 

У меня подруги вон уже больше года никак более менее форму не вернут(((

Что со мной ещё будет-пока неизвестно канеш.

Пожаловаться
Маргаритка
спасибо! а я себя такой толстухой чувствую…