крем для похуденя

Девочки, подскажите, можно ли при ГВ использовать крем Фитнесс для похудения (такая оранжевая упаковка). вещь сильная, но не знаю как она отразится на молоке, а похудеть оч.хочется. после беременности осталось 10-12 лишних кг. на бедрах и ягодицах, которые мне кровь из носу надо потерять до весны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

неа, кремы не фигня. Я только с ними и могу похудеть. При этом занимаясь спортом, конечно. А без них хоть и худею но целлюлит все равно остается. Но сколько я не спрашивала все мне говорили что нельзя подобные крема на гв… оооочень жаль

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Надежда
согласна с Анной – что все крема – фигня, физкультура и диета – и лишние килограммы уйдут, но вот как быть если на диете нельзя сидеть, т.к. на гв?
Пожаловаться
Цапелька Анна
я за беременность набрала лишних 24 кг, уто был ужас-ужас, никакие кремы мне помогли, это только выброшенные деньги, только полгода усиленных занятий физкультурой, ловила моменты, пока сыник спал днем – и давай заниматься, все сбросила, пришла в норму. Только физ-ра, кремы- фигня!!!
Пожаловаться
Карина
а на упаковке не написано????
Пожаловаться
Зуля
ой а вы пользовались да этим кремом? был результат? думаю на молоко не влияет
Пожаловаться
Смирнова Екатерина
ну да, до Б. результат офигительный
Пожаловаться
Ксения Поташова
Скажите пожалуйсто, а сколько всего за беременность набрали, а то у меня это больная тема. (только честно)
Пожаловаться
Зуля
я 18 набралаушло тока 10 кг
Пожаловаться
Смирнова Екатерина
я набрала 23 кг. на учет встала 59, рожать пошла с 82. после роддма сбросила 10, а вот остатки думаю как сбросить
Пожаловаться
Елена Колесникова
А что за крем такой?
Пожаловаться
Смирнова Екатерина
он на основе ментола, кофеина и еще чего-то. наш отечественный, но дорогим аналогам не уступает
Пожаловаться
Калачиха
а ты пользовалась им уже? дорогой?
Пожаловаться
Смирнова Екатерина
Да, я пользовалась им до Б. крем относительно не дорогой: в пределах 200 руб. там целая серия, но я брала скраб и крем антицеллюлитный: убойная штука
Пожаловаться
Калачиха
ТАК… ПОПОДРОБНЕЕ!!! НАЗВАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пожаловаться
Смирнова Екатерина
серия Фтнесс. я брала скраб разогревающий и крем антицеллюлитный. есть еще крем-сжигатель жира, но мне не очень
Актуальные посты