Девченки, кто во сколько начинал заниматься после кесарево? Прошло 3 мес, после моих родов и я решила заняться собой, т.е. начала качать пресс. Сначала делала небольшие нагрузки, а спустя 5 дней позанималась конкретно. К вечеру мышцы возле шва болели безумно, так, что одну ногу я волочила за собой, а сам шов налился ярко-красным цветом. Мышцы возле шва до сих пор онимевшие после операции. Вот немного фото. До беременности я весила 50 кг, на учет встала 48кг
я в белом купальнике
За 7 мес беременности я набрала 12 кг, слава богу без растяжек-мазалась как ненормальная всем подряд, хотя в подростковом возрасте, на бедрах растяжки появились. После роддома весила 56
2 мес после родов
3 мес
Умничка,, очень оперативно похудела,, я сейчас за 6 месяц беременности набрала 11кг, а сейчас ем и думаю вот рожу сразу начну худеть ,, а что ты кушала какаето диета или как?? и что за нагрузки, поделись пожалуйста..
И во время беременности и после-я просто старалась не переедать. Я ела в обед что нибудь мясное(отварное) или рыбу и много овощей, а утром и вечером фрукты, кефир, сыр, творог-короче что хочешь, просто в меру. Мы на гв, поэтому кушать надо, просто немного.А начала делать упражнения «пресс за 8мин»-там серьезная нагрузка на мышцы пресса, но как писала выше, сразу шов воспалился, покраснел, одна нога вообще идти отказывалась)))
только после 6 месяцев! да вам ничего и качать то не надо вы и так стройняшка!
про растяжки многие говорят, да откуда они появятся при таком красивом маленьком животике
Не знаю, что помогло мне избежать растяжек-может небольшой живот, а может масло КАРИТЕ, но лет в 20 у меня на бедрах появились растяжки, вот и думала, что у меня предрасположенность и мазалась как ненормальная в день 2, а то и 3 раза.
тогда рассказывайте, что за масло такое
а то врачи говорят, что если еще будет беременность, то опять может двояйня, вот тогда мне придеться раз по 10 наверно мазаться
. А вы суперски выглядите, поздравляю-мамочка-красотка
Спасибо, а масло это я заказывала в интернете, оно твердое по консистенции (топится или в микроволновке или в аромолампе)-его можно наносить на волосы, можно использовать для массажа и от растяжек отличное средство.Знаю 2 фирмы-это
,
Выглядшь ты супер!!! Всему свое время=)занимайся гимнастикой с ребенком на фитболе!!! для начала нагрузки тебе достаточно будет=)
Спасибо
Выглядишь просто супер!!! Побереги пока себя! Через пару месяцев начнешь и сил будет на много больше!!!
Я уже поняла, что нагрузки пока противопоказаны, организм дал понять)))) Очень уж хочется избавиться от живота мягкого и выдающихся бедер!
красота!
красивая фигурка
а титьки вообще загляденье)
О, это свое!!! Только что от нее останется, когда кормить перестану
судя по фоткам грудь резко стала больше после родов?
6 МЕС
мне кажеться вам хватит уже худеть
Да я специально не худею, мы на гв-причем я сцеживаю и днем и ночью, вес сам уходит.Хотя я еще не вернулась в свой вес, сейчас я 52кг
а на фига вы сцеживаетесь?
физ нагрузки любые после 6 мес и то если больно откладывать… у меня после 2 кс прошло 2 года до сих пор не могу физ.нагрузками заниматься
А онимение вокруг живота осталось?
нет конечно))оно проходит после 6 мес..
Пугает, что в том месте я ничего не чувствую
со времинем придёт в норму… нервы востановятся и онимение пройдёт
Олеся, в 1 кс у меня долго держалось онемение и какая-то фантомная боль оставалась. После 2-го — уже не было таких ощущений, уже так к себе не прислушивалась, занимаюсь спустя 9 месяцев (но на нижний пресс чувствую дискомфорт и неприятное натяжение)
прсе первого кс смогла только через год все делат больно было, сейчас уже есть физ нагрузки спустя 3 нед после кс это велотренажор, хуахуп, наклоны( пресс еще не решаюсь, но по немногу првстаю лежа) про онемевшегошва после первого кс прошло после 6 мес, сейчас же онемения нет,
вопрос: а у вас ступеньки нет над швом? или была? после кс
А что за ступенька? Вроде нет. Мне гинеколог сказала, что шов «ювелирный», но меня эта улыбочка все равно напрягает.Белье низкое ношу и не всегда оно скрывает его
Нет, ее не было.Мне бандаж не разрешили одевать, но сказали пеленкой можно перетягивать, вот я и перетягивалась, может это помогло
Только увидела, что доченьку Вашу Ариной зовут и у нас тоже Ариночка.Поздравляю Вас с рождением!!!
но а почему бандаж не разрешали? нам вообще без него не разрешали вставать даже.нет это не из за этого зависит… может у меня она появилась так как 2 кс((( надо теперь хорошие тренировки
Даже не знаю, сказали не одевай.А мы тоже решили Ариной, т.к. именины у Арины в апреле.А мы должны были в конце апреля родится, но не доходили.
На 32 неделе
7 дней в реанимации-она не держала температуру тела, смесью кормили, а она не усваивалась-похудела моя девочка до 1730, а потом 3 недели в детской больнице, как вес набрали 2200, нас выписали