после родов)))

после родов)))это я до беременности))пришла на учет весив 49.300)))

после родов)))

пошла рожать я весив 65!!! на следующий день после родов я весила 62 кг!!!((

после родов)))

это я через 2 недели после родов))

после родов)))

а это через три недели после родов))не фантан конечно… но уже не 62!!!)))))в общем сейчас имею живот и бока от которых оч хочу избавиться!!!(((но радует что вес не плохо уходит! прошло 2 месяца после родов и я вешу 56 кг! и это имея грудь 4 размера!!! так что я не отчаиваюсь))

после родов)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SofiesMother

а рост какой? вы наверное маленькая?

Пожаловаться
Лариса Ванцевич
так точно)) 160 я))
Пожаловаться
SofiesMother

тогда конечно на 56 выглядите)) даже может и меньше чуток) умничка!

Пожаловаться
КобраОчковая

я за время беременности всего 4 кг набрала, родила 11 сбросила, худющая была, но за зиму наелааааааааа, блин!!! +10 кг аж, обжораааа

Пожаловаться
Лариса Ванцевич

)))))))и как так получается мало набирать за беременность....?)))у меня вообще рот не закрывался!

Пожаловаться
КобраОчковая

вначале был сильный токсикоз месяц, ниче есть не могла, а после него вообще мало ела, ну то есть маленькие порции, больше не могла, подташнивало, если переем, съедала меньше раза в 2, чем сейчас, иногда и того меньше. Мне все время хотелось фруктов и мороженого

Пожаловаться
счастливая мама
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

а ноги приходят в порядок???? и попа????? меня больше эта чсть волнует… все остальное у меня вроде не сильно поправляется… хотя обьем под грудью тоже больше стал((( с 42 на 44 точно...

Пожаловаться
Лариса Ванцевич

вот с попой не просто...(((в свою одежду дородовую влезаю во всю! но правда есть пара юбок которые не лезут(((думаю это не от того что «наела попу» а от того что при родах кость все же ведь расходится...

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

((((( ну да… кости....((( я тоже попыталась влезть в юбку любимую, она на первых неделях на бедрах даже болталась… а уже не лезет на меня.(((( уже кости расходятся, я это чувствую прям… такое ощущения, что на шпагате сидела долго(((( у вас такое было??

Пожаловаться
Лариса Ванцевич

быыыло!!!))))))))и поясница от этого болела)))

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

ну поясница кстате пока не беспокоит… может только пока)))). А вы в хорошей форме… так держать!!!!Здоровья вам и вашему бебику)))

Пожаловаться
Женя

Кости не расходятся — просто хрящи которые соединяют кости таза размягчаются чтобы пропустить ребенка. А кости на месте, куда же им расходиться. В результате от этого таз может быть максимум на 2см шире никак не больше, Все остальное — жир. Я этот вопрос изучила перед беременностью — меня сильно интересовал. Вся инфа — из мед. литературы. Так что не волнуйтесь, когда восстановитесь, опять влезете во все юбки.

Пожаловаться
Лариса Ванцевич
спасибочки!))
Пожаловаться
Лариса Ванцевич
будем знать))
Пожаловаться
selena

что-т на 56 вы не тянете, кг 59-60-вот в это поверю

Пожаловаться
Лариса Ванцевич

а вы я посмотрю прям «ЭКСПЕРТ»только глазомер у Вас сломался

Пожаловаться
Юленька

а я не могууууууууууууу… живот убрааать! я тож так хочу похудеть

Пожаловаться
Лариса Ванцевич

спасибо))и я вот начинаю бороться с животом и боками… если мои упражнения сработают, позже поделюсь

Пожаловаться
Юленька

обязательно поделитесь! а то сил уже нет терпеть фразы от окружающих:«похудеть тебе надо, ты что-беременная опять?!» и это ещё малая толика того, что слышу от близких

Пожаловаться
Лариса Ванцевич
ужас какой!((не растраивайтесь! со временем вернете свои формы! и по меньше слушайте окружающих! это типа ШЛИ ВСЕХ НАХ, ТЫ ПРЕКРАСНА!!!)))и вообще не понимаю таких людей которые делают такие «косплименты»((ни какой этики…
Пожаловаться
Юленька

спасибо за поддержку, видимо привыкли все ко мне прежней и думают, что так всегда было есть и будет, а никто за собой-то особо не замечает

Пожаловаться
КобраОчковая

молодца! как боролась с лишним весом?

Пожаловаться
Лариса Ванцевич

я когда в роддоме увидела свои 62!!! что ни фига почти не скинула после родов… у меня как блок на еду встал...(((через силу запихивала в себя что могла только ради сыночка.да и муж заставлял))а сейчас вообще все в подряд ем, кроме цитрусов и сильно жариного))

Пожаловаться
Марсианка
А грудь после родов сильно уменьшилась? Или вернулась в начальный размер, как до родов? Я про ваш 4ый
Пожаловаться
Лариса Ванцевич

до родов был 2,5.а вот сейчаааас… твердая 4! не знаю правда что будет когда молоко закончится… обвиснет грудь или опять 2 станет...

Пожаловаться
Оля
У меня за 3 мес 21кг ушел, после родов. Но бока и живот остались(((
Пожаловаться
Ольга
Красивая фигура!!!
Пожаловаться
Ксения

молодец, молодец)))

Пожаловаться
мамаЗефирчика

сейчас лучше