пошла рожать я весив 65!!! на следующий день после родов я весила 62 кг!!!((
это я через 2 недели после родов))
а это через три недели после родов))не фантан конечно… но уже не 62!!!)))))в общем сейчас имею живот и бока от которых оч хочу избавиться!!!(((но радует что вес не плохо уходит! прошло 2 месяца после родов и я вешу 56 кг! и это имея грудь 4 размера!!! так что я не отчаиваюсь))
а рост какой? вы наверное маленькая?
тогда конечно на 56 выглядите)) даже может и меньше чуток) умничка!
я за время беременности всего 4 кг набрала, родила 11 сбросила, худющая была, но за зиму наелааааааааа, блин!!! +10 кг аж, обжораааа
)))))))и как так получается мало набирать за беременность....?)))у меня вообще рот не закрывался!
вначале был сильный токсикоз месяц, ниче есть не могла, а после него вообще мало ела, ну то есть маленькие порции, больше не могла, подташнивало, если переем, съедала меньше раза в 2, чем сейчас, иногда и того меньше. Мне все время хотелось фруктов и мороженого
а ноги приходят в порядок???? и попа????? меня больше эта чсть волнует… все остальное у меня вроде не сильно поправляется… хотя обьем под грудью тоже больше стал((( с 42 на 44 точно...
вот с попой не просто...(((в свою одежду дородовую влезаю во всю! но правда есть пара юбок которые не лезут(((думаю это не от того что «наела попу» а от того что при родах кость все же ведь расходится...
((((( ну да… кости....((( я тоже попыталась влезть в юбку любимую, она на первых неделях на бедрах даже болталась… а уже не лезет на меня.(((( уже кости расходятся, я это чувствую прям… такое ощущения, что на шпагате сидела долго(((( у вас такое было??
быыыло!!!))))))))и поясница от этого болела)))
ну поясница кстате пока не беспокоит… может только пока)))). А вы в хорошей форме… так держать!!!!
Здоровья вам и вашему бебику)))
Кости не расходятся — просто хрящи которые соединяют кости таза размягчаются чтобы пропустить ребенка. А кости на месте, куда же им расходиться. В результате от этого таз может быть максимум на 2см шире никак не больше, Все остальное — жир. Я этот вопрос изучила перед беременностью — меня сильно интересовал. Вся инфа — из мед. литературы. Так что не волнуйтесь, когда восстановитесь, опять влезете во все юбки.
что-т на 56 вы не тянете, кг 59-60-вот в это поверю
а вы я посмотрю прям «ЭКСПЕРТ»

только глазомер у Вас сломался
а я не могууууууууууууу… живот убрааать! я тож так хочу похудеть
спасибо))и я вот начинаю бороться с животом и боками… если мои упражнения сработают, позже поделюсь
обязательно поделитесь! а то сил уже нет терпеть фразы от окружающих:«похудеть тебе надо, ты что-беременная опять?!» и это ещё малая толика того, что слышу от близких

спасибо за поддержку
, видимо привыкли все ко мне прежней и думают, что так всегда было есть и будет, а никто за собой-то особо не замечает
молодца! как боролась с лишним весом?
я когда в роддоме увидела свои 62!!! что ни фига почти не скинула после родов… у меня как блок на еду встал...(((через силу запихивала в себя что могла только ради сыночка.да и муж заставлял))а сейчас вообще все в подряд ем, кроме цитрусов и сильно жариного))
до родов был 2,5.а вот сейчаааас… твердая 4! не знаю правда что будет когда молоко закончится… обвиснет грудь или опять 2 станет...
молодец, молодец)))
сейчас лучше