чертовы бока!!! чертовы галифе!!
хотя я себя успокаиваю, но иногда просто бесит фигура которая стала сейчас! Кожа весит капец, такая она эластичная и я вся такая мягкая...
я думаю бегать начать, но не уверенна, что буду бегать постоянно и + не хочу накачать ноги. Как вы приводили форму своего дела после кесарева?
я занимаюсь на велотренажоре и хуахуп 2 кс ужес
скажите а у вас есть ступенька над швом? какой рост у вас
Рост 167 и ступенька есть небольшая когда сижу, а когда стою нет
а вы на гв?
тоже собираемся на ИВ перейти, то особо не наедается
просит каждые пол часа сисю.
через 7 мес только после кс стала питаться по системе -60 и спорт подключила на беби ру тренировочки три мес делала каждый день и конфеткой стала, правда потом со временем 5 кг вернулись как забросила и вот сегодня опять возобновила занятия и питаюсь снова по системе
Я думаю придется постоянно сидеть на правильном питании
Да нормально у вас все. Месяц после родов — это вообще малое время. Может вы еще на ГВ и похудеете, кто знает. А галифе вообще не вижу. Где оно? Девушка, вы не знаете что такое галифе! А насчет бега — не накачивает он ноги!!! Велик и велотренажепр — да накачивает, а бег — нет. Так что когда врач разрешит — бегайте наздоровье. Я именно так со своими последними 2 кг и хочу расправиться. А сейчас у вас все в порядке, наслаждайтесь малышом и отдыхайте. Я месяц после родов еле ходила, какой там спорт.
на фото как-то по другому, не все видно. просто нужно подтягивать все
и вот сейчас решила заняться пилатесом
времени мало прошло! все восстановится! терпение
Мало да, но хочется всего и сразу
мне тоже так хотелось после первых родов! Потом через полгода такая талия была!
Угомонитесь! Для себя я сейчас не в идеальной фигуре и не говорю, что я толстун или жиробас, я просто знаю, что у меня сейчас достаточно косяков! Я не против быть с таким же весом 59 кг, но хочу узнать как избавиться от кожи-желе и на ягодицах этого галифе. Кто там какой фигуры, мне вообще без разницы. Для кого-то я не толстая, а для себя НЕОЧЕНЬ
Хочу узнать какими способами и упражнениями убирать это, спрашиваю тут чтобы было точно и эффективно
В любом случае после КС только через 3 месяца можно физ нагрузки делать!
А у меня странно то, что после самого кесарево через пару дней было все супер, а как кушать начала(причем кушаю диетическую пищу) начал расти живот и вот подвисает, эластичный очень и складка над швом
Не бредте!
вам грех жаловаться)лялька кроха совсем, а вы вполне себе ничего)))почти в форме)))умница!)
у Вас хорошая фигура.