Месяц после родов, )))

Месяц  после родов, )))

чертовы бока!!! чертовы галифе!!

Месяц  после родов, )))и животик вон какой торчит((

хотя я себя успокаиваю, но иногда просто бесит фигура которая стала сейчас! Кожа весит капец, такая она эластичная и я вся такая мягкая...

я думаю бегать начать, но не уверенна, что буду бегать постоянно и + не хочу накачать ноги. Как вы приводили форму своего дела после кесарева?

Месяц  после родов, )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
мой живот не видели. прошло 3 мес и уже 7человек меня спросили не беременна ли я. после 1кс быстро и без диет и спорта вернула форму. а сейчас вообще никак. еще и ногу потянула.занимвться не могу.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
у меня так после первого кс было:-)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

я занимаюсь на велотренажоре и хуахуп 2 кс ужес

скажите а у вас есть ступенька над швом? какой рост у вас

Пожаловаться
Daria Daria

Рост 167 и ступенька есть небольшая когда сижу, а когда стою нет

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
у меня вот с переди ее нет а как боком то сразу видать ее( как с роддома вышла не было ее а тут прибавила 2 кг и она появилась
Пожаловаться
Daria Daria

а вы на гв?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
смешаное.но сегодня решила бросить совсем себя и ребенка мучаю, она не наедается и просит сисю каждые 30 мин а вот смесь поест и спит по 4 часа
Пожаловаться
Daria Daria

тоже собираемся на ИВ перейти, то особо не наедается

просит каждые пол часа сисю.

Пожаловаться
Юлия Александровна

через 7 мес только после кс стала питаться по системе -60 и спорт подключила на беби ру тренировочки три мес делала каждый день и конфеткой стала, правда потом со временем 5 кг вернулись как забросила и вот сегодня опять возобновила занятия и питаюсь снова по системе

Пожаловаться
Daria Daria

Я думаю придется постоянно сидеть на правильном питании

Пожаловаться
Женя

Да нормально у вас все. Месяц после родов — это вообще малое время. Может вы еще на ГВ и похудеете, кто знает. А галифе вообще не вижу. Где оно? Девушка, вы не знаете что такое галифе! А насчет бега — не накачивает он ноги!!! Велик и велотренажепр — да накачивает, а бег — нет. Так что когда врач разрешит — бегайте наздоровье. Я именно так со своими последними 2 кг и хочу расправиться. А сейчас у вас все в порядке, наслаждайтесь малышом и отдыхайте. Я месяц после родов еле ходила, какой там спорт.

Пожаловаться
Алена Семенюк
помоему нигде ничего не висит, и все отлично.
Пожаловаться
Daria Daria

на фото как-то по другому, не все видно. просто нужно подтягивать все

и вот сейчас решила заняться пилатесом

Пожаловаться
ЮлияПремудрая

времени мало прошло! все восстановится! терпение

Пожаловаться
Daria Daria

Мало да, но хочется всего и сразу

Пожаловаться
ЮлияПремудрая

мне тоже так хотелось после первых родов! Потом через полгода такая талия была!

Пожаловаться
Аннита
Ой, как ж девочки с весом 45 кг и 40-42 размером любят убиваться и называть себя толстухами, выставлять фотки своих «ужасных безобразий»!!! А что же делать тем кто после родов остановилась на весе 65-75 кг, или еще больше, и носят 48-50 размер, и больше. Да мы вообще просто слоны!!! пойду я во содочек наемся жабонят!!!
Пожаловаться
Daria Daria

Угомонитесь! Для себя я сейчас не в идеальной фигуре и не говорю, что я толстун или жиробас, я просто знаю, что у меня сейчас достаточно косяков! Я не против быть с таким же весом 59 кг, но хочу узнать как избавиться от кожи-желе и на ягодицах этого галифе. Кто там какой фигуры, мне вообще без разницы. Для кого-то я не толстая, а для себя НЕОЧЕНЬ

Хочу узнать какими способами и упражнениями убирать это, спрашиваю тут чтобы было точно и эффективно

Пожаловаться
Аннита
Да причем тут угомонитесь, я ж не со зла, прочитать то можно по разному!!! Простоулыбает немного, вы тут не причем, навеяло))))
В любом случае после КС только через 3 месяца можно физ нагрузки делать!
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Ой мне бы ваш живот после родов! Вы бы видели мою после кс! Как мешок обвисал!
Пожаловаться
Daria Daria

А у меня странно то, что после самого кесарево через пару дней было все супер, а как кушать начала(причем кушаю диетическую пищу) начал расти живот и вот подвисает, эластичный очень и складка над швом

Пожаловаться
Аннита
если бы вы меня после родов через месяц увидели, то поняли, что вы просто дюймовочка!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Julia

Не бредте!

Пожаловаться
Виктория Ололоева

вам грех жаловаться)лялька кроха совсем, а вы вполне себе ничего)))почти в форме)))умница!)

Пожаловаться
Юля

у Вас хорошая фигура.

Пожаловаться
Маруся
немного потерпи с КС… Месяца еще 2, а потом начнешь крутить халахуп и драть ноги)))