В туалет сразу после родов

Я когда собиралась в роддом подруга, родившая на полгода раньше напутствуя меня, посоветовала в первый же день после родов есть вареную свеклу с черносливом и растительным маслом, чтобы не было проблемы со стулом. И действительно ЭТО произошло у меня в первый же день, без особых проблем, тогда как мои соседки жаловались на это даже врачам при осмотре… Еще полезно иметь в роддоме для этих целей глицириновые свечи.

TeslaGirl
09959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina ♥♥♥
Так и стараюсь кушать.Попробую чернослив.Раньше таких проблем не было, и во время беременности тоже, хотя многие беременные етим страдают.Не знаю от чего ето, после родов наоборот больше начала приделять внимания питанию, а тут такое…
Пожаловаться
Alina ♥♥♥
Мне доктор сказал, что нужно сходить в течении 2 дней, а я не могла, и боялась тужитса, на 3 день сама попросила в роддоме чтобы поставили клизму.А сейчас уже 3 недели пройшло после родов, а страдаю запорами.Девочки, подскажите что можна кушать при ГВ чтобы нормально ходить в туалет???
Пожаловаться
Функ Ирина
Ну не знаю у нас ТАКИМ не интересовались. Я по-большому после клизмы первый раз сходила дома на шестые сутки!!!
Пожаловаться
Елена

У нас без ЭТОГО из роддома не выписывают! Первые два дня спрашивают насчет туалета по-маленькому, если кто не ходил – берут катетером. Потом два дня достают про хождение по-большому. Ставят теже глицериновые свечи.

Пожаловаться
Елена
У  меня был элементарный страх на счет этого, но врач сказала, что хорошо бы сделать это в течении двух первых суток. Кефир отлично помог.