Растяжки на груди

Девоньки, у кого были растяжки на груди после беременности?

Молоко еще идет немного, а растяжки сейчас и на верхней части груди появились, хотя грудь сильно не увеличивалась вообще, на пол размера всего… растяжки красного цвета, иногда вообще феолетовые бывают, а потом вообще белеют, но в основном красные, в зоне декольте, как-то некрасиво..(хорошо, что грудь не обвисла, хоть что-то радует) когда это пройдет, и можно ли как-нибудь поспособствовать скорейшему исчезновению их?.. слышала, что можно мазать оливковым или подсолнечным маслом… только толку мало(((может кто что посоветует? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне помогает средство Лиерак Фитоластил в ампулах. Штука, правда, дорогая очень, и полного избавления, как и остальные, не гарантирует, но эффект очень заметный, растяжки утоньшаются и светлеют быстро!
Пожаловаться
dan chik

А можно ли, интересно, как-нибудь отшлифовать их? 

В какой-нибудь клинике?

Пожаловаться
Лерочка Галкина
у меня подруга спасалась молотый кофе с мумеем  в домашних условиях как пилинг
Пожаловаться
Альфия Хасанова
У меня тоже были ужасные растяжки, а теперь и следа нет. Для их исчезновения ничего не применяла
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже первое время сильно видны были, но со временем стали все светлее и светлее и сейчас почти не видно, ничем не пользовалась, только йогой занималась
Пожаловаться
Svetlana
контректубекс хорошо помогает, но только если сразу
Пожаловаться
Мария Исми
3 минуты читала название… ну если надо его сразу применять… то значит мне уже поздно...(блин…
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
что это? мазь? где продается?
Пожаловаться
Svetlana
я еще и ошиблась контрАктубекс. нет, не поздно. сразу – это пока красные. когда станут белыми – уже поздно.
Пожаловаться
Svetlana
мазь, во всех аптеках. только при Б и ГВ не стоит. с врачом проконсультируйтесь обязательно
Пожаловаться
Мария Исми
ааа)) ну тогда куплю))) главное запомнить, а лучше запишу… и правильно в аптеке прописать, а то не поймут еще))))Спасибо!)
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
так растяжки во время б и появляются… а потом уже ведь поздно будет??
Пожаловаться
Svetlana
во время надо профилактическими. а после – как повезет, если не побелеют, то можно. но вообще его и на старых можно, только не на 5-летние и эффективность ниже. у врача спросите, может и можно. я бы не стала рисковать
Пожаловаться
Мария Исми

ну если мне не поздно, то и Вам, я думаю, поздно не будет!)А Во время Б, мажьте маслом, это кожу подготовит к приливу молока, потому что грудь больше становится… я в свое время, об этом не задумалась((( и вот теперь и молоко и растяжки… да еще и сверху… красные такие...(((

есть еще продукция «мама-комфорт», для сосков (для подготовки сосков к ГВ и крем от растяжек, той же фирмы)

Пожаловаться
Svetlana
поймут даже «мазь от шрамов на букву К», кроме него ничего нет
Пожаловаться
Sneguryenok
у меня во время Б появились по 2 маленькие растяжечки у сосков на каждой груди. После родов они удлинились и появились еще несколько, так некрасиво((( Сына растет, тянет молоко, а кожа так и растягивается вокруг сосков.
Во время Б грудь увеличилась на 1,5 размера, после родов еще на пол размера.
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ

я вот детским кремом мажу(одна мамашка посоветовала, ей помогла)или любым увлажняющим… вроде немного есть растяжки

у всех по-разному

Пожаловаться
Юля
Ой, у меня тоже на груди… Мне кажется их уже никуда не денешь (((