Девоньки, у кого были растяжки на груди после беременности?
Молоко еще идет немного, а растяжки сейчас и на верхней части груди появились, хотя грудь сильно не увеличивалась вообще, на пол размера всего… растяжки красного цвета, иногда вообще феолетовые бывают, а потом вообще белеют, но в основном красные, в зоне декольте, как-то некрасиво..(хорошо, что грудь не обвисла, хоть что-то радует) когда это пройдет, и можно ли как-нибудь поспособствовать скорейшему исчезновению их?.. слышала, что можно мазать оливковым или подсолнечным маслом… только толку мало(((может кто что посоветует? Спасибо!
А можно ли, интересно, как-нибудь отшлифовать их?
В какой-нибудь клинике?
ну если мне не поздно, то и Вам, я думаю, поздно не будет!)А Во время Б, мажьте маслом, это кожу подготовит к приливу молока, потому что грудь больше становится… я в свое время, об этом не задумалась((( и вот теперь и молоко и растяжки… да еще и сверху… красные такие...(((
есть еще продукция «мама-комфорт», для сосков (для подготовки сосков к ГВ и крем от растяжек, той же фирмы)
я вот детским кремом мажу(одна мамашка посоветовала, ей помогла)или любым увлажняющим… вроде немного есть растяжки
у всех по-разному