и вообще пришли в прежнюю форму...?
до бер. я весила 65 кг… родила вешу 77...((( печально((( кормлю грудью… оооочень хочу похудеть поскорее В шкафу ну куча нарядов весит а носить не могу их- просто не влезаю...((( ну поделитесь советами пожалуйста
и вообще пришли в прежнюю форму...?
до бер. я весила 65 кг… родила вешу 77...((( печально((( кормлю грудью… оооочень хочу похудеть поскорее В шкафу ну куча нарядов весит а носить не могу их- просто не влезаю...((( ну поделитесь советами пожалуйста
Я в роддоме постоянно делала упражнения на живот (на стене роддома висели). После выписки уже не было времени заниматься собой. И сейчас нет — ребенку нужно все мое свободное время. О фигуре пока что не забочусь, буду после двух лет кормления грудью заботиться.
а я сразу после родов весила меньше, чем до беременности… правда я долго вес не набирала, только скидывала… за последние три месяца только набрала, особенно много за последний(из 9ти набранных кг 4кг с небольшим за последний месяц)
через год вес сам ушёл. Первое время активно уходил, а последние несколько килограммов — очень медленно. И всё же 2 лишних остались, но я всё равно довольна. И у вас уйдёт сам наверное, не переедать наверное главный совет))А ещё я слышала, что продолжительный бег очень хорошо помогает.
Я просто лентяйка, ем и сплю с сыном, и ничем не занимаюсь, купила мультиварку, и т.к там на пару, взвесилась, буквально час назад смотрю минус 5 кг за 8 дней))))))))))))))))))))))
да раненько вам еще, в норму живот приходит через 3-4 месяца, это если до Б у вас он был достаточно натренирован. Если нет, то через год примерно уйдет. Если были ЕР, то уже через месяц полтора можно пресс качать, если КС, то месяца 3 ждать нужно. У меня вот уже почти 3 года прошло, но свой вес я так и не вернула — уж слишком много набрала в первую Б...
na pervogo prishla kak i do b posla goda 60 kg. na vtoruiy nabrala 25 kg shya s68 veshu posmotrim
Не переживайте вы так, рановато вам еще думать о фигуре, неделька всего прошла после родов… у меня все само прошло, вес до Б был 65, после родов я быстро начала худеть итог 62 кг
только неделя прошла, а вы уже прям дуймовочкой хотите стать)))У меня пол года прошло, и еще ни грамму не скинула, т.к кормимся грудью нельзя на диетах сидеть!!! Зарядки, пресс, и бодифлекс!!!!
а так советую только спорт с джиллиан майклс
никак. ношу до сих пор. пусть любят какая есть.
рано еще.Я до Б весила 70.Родила-86, сейчас 54.Просто кормила грудью почти 2 года.Всё само ушло
к сожаление, кормление грудью не панацея. не на всех действует. я, наоборот, поправилась. кормила старшего до 1,5 лет, младшего до 1г.3мес.
ну так и переедать не надо.На мой взгляд-лучший метод-не переедать и спорт