половая жизнь 4 января 2011 19:53 девочки, можно ли заниматься сексом.когда прошли всего 2 недели??? рожала сама без разрывов... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку wella лена24 годаюра15 летВероника14 лет Омск мы через недель после родов правда немного больно но приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОНФЕТКА А мы через 2 нед но сразу скажу – мне удовольствия 0. Если хотите, чтоб обоюдно было – ждите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Сабрина20 летТимур15 лет Кумертау ну попробуйте))) больно будет значит пока рано, если приятно-то можно уже значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашечка Дарья16 летАлексей14 летТатьяна12 лет Воронеж не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀Хулия➟buen♡corazón❀ Кирилл14 лет нее 2 недели мало еще, дело не только в разрывах, там внутри все должно восстановиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарцова Алла Нижний Новгород Мне в роддоме и консультации говорили 2 месяца нельзя, но и самой раньше не хотелось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Пернатое Дмитрий15 лет Санкт-Петербург Врачи не рекомендуют, но люди занимаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька9 летДочуля9 лет +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Слава15 летНастёна5 лет Бердск но вообще-то нежалательно.......ну мы через 4 недели не выдержали… а мужа я захотела, когда на 6 день из роддома приехали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Выделения прекратились полностью? Тогда попробуйте осторожненько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАннаஐ Доченька16 летСыночек14 лет Санкт-Петербург половой покой 4-6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеденчикАпупенчик Маргарита14 лет Кириши а у вас выделений тоже никаких нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваЛьдышков Анастасия15 лет Москва пожалейте свое влагалище то Предыдущая статьяобручАктуальные постышишка в солнечном сплетениикакие выделения нормальные при беременности
но вообще-то нежалательно.......
ну мы через 4 недели не выдержали… а мужа я захотела, когда на 6 день из роддома приехали