вопрос к тем кто рожал

девочки, нам почти 6 недель, мы на ГВ.вчера жутко начала болеть поясница, боли как в месячные, как треники, вобщем как в конце беременности или в тот момент как грудью кормишь, вобщем со вчерашнего дня боль не прекращается, горячимй душ не помогает, антибиотики сами понимаете нельзя, скорую не вызовишь, нафиг пошлют, ни растирание, не мази не помогают,  а гинекологи только с 11-го числа, так и не перестаёт она у меня болеть, ни во время кормлёшки, ни во время отдыха.У кого такое было? помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
А не хотите обратиться за помощью в тот самый роддом? Мне даже специальную памятку дали, если что в течение 2-х месяцев после родов, то сразу к ним…
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
если завтра не подуспокоится так и сделаю
Пожаловаться
Анна
а с почками все нормально? а то когда ко мне скорая приезжала в первую очередь спрашивали не болит ли поясница и нет ли проблем с почками. А у меня выская температура из за груди была.
Пожаловаться
Раиса
А вам эпидуралку не делали?
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
неа, не делали
Пожаловаться
Майя
это матка сокращается не переживайте!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
постоянно сокращается??? раньше болела только когда кормила, а теперь не перестает
Пожаловаться
Стиль Счастье
у меня поясница 2 месяца болела, особенно когда ложишься, садишься или встаёшь… ничего не делала, само прошло…
Пожаловаться
Камила Валиева
У меня тоже такое было, после родов.Я желтки от яйц натерала и завязывала спину простыней.Очень помогло…