когда можно 28 декабря 2010 15:57 девочки, когда вы после родов начали заниматься сексом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Сташийбрат17 летМладшийбрат14 лет Темрюк через две недели, было неприятно, но в новогоднюю ночь нужно было мужа ублажать ПожаловатьсяСкопировать ссылку натуля Анастасия4 годаАлександра14 лет Курск вот и я думаю… роды прошли хорошо, без разрывов, разрезов и осложнений. чувствую себя хорошо. вот думаю стоит или нет. просто очень хочется..((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Татаринова Полина2 года Нижневартовск попробуй, если будут неприятные ощущения то всегда можно остановится, муж поймет. самое главное расслабится, и получить удовольствие!!! меня муж 3 дня уламывал, пока я не сдалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку натуля Анастасия4 годаАлександра14 лет Курск да просто вроде все прошло. но бывают дни, когда есть небольшие выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку натуля Анастасия4 годаАлександра14 лет Курск это что значит, что матка не стала на место? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Татаринова Полина2 года Нижневартовск страшно было как будто в первый раз, а оказалось нет, самое главное, дождаться пока матка на место встанет (перестанет идти кровь и выделения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей14 летУльяна17 летОскар8 лет31н Москва смотря как себя чувствуешь, мы через месяц.сначало было не очень приятно, как то страшноватенько даже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав13 летАртем14 лет Москва через 3 недели боялась ужасно но оказалось не больно)))хоть и разрезали промежность.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку натуля Анастасия4 годаАлександра14 лет Курск а у тебя были к этому моменту еще выделения или уже все прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав13 летАртем14 лет Москва все прошло уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Татаринова Полина2 года Нижневартовск начали это делать через три недели после родов Предыдущая статьякнтрацепция для кормящихСледующая статьяНачала круть кругАктуальные постыбассейны нижнего новгорода никакниги для новорожденных
смотря как себя чувствуешь, мы через месяц.сначало было не очень приятно, как то страшноватенько даже!!!