Месячные через 6 недель после родов?

Прошло уже чуть больше 6 недель после родов. Характер лохий постоянно меняется. То насыщенно красные, то коричневатые, но немного. А вчера такое ощущение как будто месячные начались. Обильные красные, живот чуть потягивает. Чувствую себя хорошо. Кормлю грудью по требованию… Надеялась увидеть их не раньше чем через полгода Возможно так рано возобновление цикла если у меня лохии еще даже не прекратились? В роддом собираюсь завтра если количество не поубавится.

Gunya
0296406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

ну я успокоилась а то написала www.baby.ru/blogs/post/270641933-62935522/?page=1#comment271016052 а мне никто не ответил, ну теперь я спокойна, дуумаю месячные возобновились

Пожаловаться
Света
А что у вас было мес. Или нет то у меня сейчас аналогичная ситуация
Пожаловаться
Gunya
Кто их знает) так и не поняла!
Пожаловаться
Олеся

У меня тоже месячные в 6 недель 4 дня пошли)))

Пожаловаться
Майя

у меня тоже прошло буквально 6 недель и 4 дня после родов:) и вот они зараза начались вчера, лохии уже давно закончились… так надеялась хотя бы пол года их не видеть еще, ан нет

Пожаловаться
Gunya
У вас лохии хотя бы закончились) а у меня все вперемешку, жуть вообще и как разобрать где что)))))
Пожаловаться
Майя

нуу, ничего не поделаешь уже ксожелению:( терпите уже!!!

Пожаловаться
Gunya
Это да, конечно! Спасибо)
Пожаловаться
Майя
Пожаловаться
Анна

я так через 3 недели после родов помчалась на скорой с кровотечением — сказали — поздравляем у вас М.

Пожаловаться
Gunya
Пожаловаться
Наташа Гришина
у вашей доченьки чудесное имя!!!!!!!!
Пожаловаться
Gunya
Спасибо) мы хотели редкоеа полностью Нина Павловна!
Пожаловаться
Наташа Гришина
вот все хотят редкое, у всех очень специфические имена, но первый раз я задумалась, почему я так дочь не назвала, хотя мне очень нравится наше имя, но ваше тоже прямо… чудесно на ум легло!!!
Пожаловаться
Gunya
Может еще назовете Мне тоже Светлана нравится)
Пожаловаться
Наташа Гришина
нее старенькие мы уже, этих бы поднять, у меня мужу 42 уже, а мне 37 исполнилось, да еще двое малышей, сложно
Пожаловаться
Наташа Гришина
Мне кажется месячные у вас.у меня так же было, моя гиня сказала«давай будем думать, что это месячные»))))У всех по разному, у кого-то нет замены, у кого-то есть, у меня в первый раз с сыном пошли в 10 мес. сына, а второй раз так же как и у вас
Пожаловаться
Gunya
Ээх как жаль(
Пожаловаться
Алёна

у меня где то год не было месячных.

Пожаловаться
Gunya
Везет вам)
Пожаловаться
Алёна

ага надеюсь в этот раз так будет.

Пожаловаться
Чолита Мамасита
У меня месячные начались через 8 недель после родов, через пару дней после окончания лохий. Пипец я рада была((
Пожаловаться
Gunya
Пожаловаться
Марина

в любом случаи покажитесь, мне кажется это не нормально

Пожаловаться
Gunya
Спасибо, покажусь!
Пожаловаться
Анна

У некоторых через месяц возвращаются. У меня в 1,5 месяца месячные вернулись

Пожаловаться
Gunya
Вот называется и корми грудью))) спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Юля

к врачу это может быть кровотечение

Пожаловаться
Катерина

+1