Мой живот после КС (фото)

Всем привет! На сайте девочки интересуются, какой у кого живот после КС, вот я решила свой выложить. За беременность набрала 10 кг, правильно питалась, старалась умеренно пить, чтобы не допустить отёки. Вот мой живот на девятом месяце беременности

Родился сынок 3300, 52 см, средних размеров карапуз))

Вот таким был мой живот спустя 7 дней после КС(( Как на 6 месяце, я переживала, что так и буду с пузом ходить

В роддоме оставила 9 кг, с собой принесла всего 1 кг и это пузо)))

И вот сегодня, спустя 2 месяца сделала фото и была приятно удивлена

Всё вернулось, как и было)) Я так же питаюсь правильно, не ем мучного, сладкого, жареного и жирного. Много двигаюсь, гуляю с коляской по пол дня. Хочу дать совет девчонкам, чтобы после родов не мучиться, не приводить себя в форму старайтесь во время беременности держать себя в руках и всё будет ОК))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

молодец

Пожаловаться
Анечка

красота какая! у меня такой же плоский. не знаю, как так вышло, ттт чтоб не сглазить))))))

Пожаловаться
Виктория
Наткнулась на ваш пост, так как сама за живот переживаю. У меня сейчас как у вас тогда, прошло два месяца, но живот висит мешком, когда наклоняюсь вперед. А когда прямо стою, как у вас более-менее получается, только если втягиваю… Вы молодец!
Пожаловаться
Евгения

Спасибо)))У Вас тоже будет всё норм)

Пожаловаться
Марина

очень красивый животик! Вы умничка!!!

Пожаловаться
Ольга Роки

а вы вообще не если сладкое и мучное?

Пожаловаться
Евгения
во время беременности старалась есть только по утрам, а после вообще не ела, только фрукты и чай с медом.Это реально и для фигуры полезно ;-)
Пожаловаться
Ольга Роки

вообщем если кушать то по утрам например до 12, после только фрукты...

Пожаловаться
Надежда

Вы — просто молодчина! Доказательство того, что даже после КС можно быть с красивым животиком даже без спорта, если не разжираться во время Б. Можно уточнить, у Вас кс плановое было? Во сколько недель делали?

Пожаловаться
Евгения
спасибо))))кс плановое, делали в 38,5 недель
Пожаловаться
Надежда

Здорово! Мне, похоже, тоже предстоит плановое. Тоже стараюсь не есть и пресс понемногу качать, нас на курсах научили :) Надеюсь на такой же животик после :)

Пожаловаться
Катюшка

Молодец Женечка, хороший совети в форму быстро вернулась

Пожаловаться
Вета

ну насчет держать в руках это конечно правильно. но есть такая штука как гормоны. я что в первую Б до 20 недель набрала всего1 кг, а вот потом еще +20. при этом правильное питание+фитнес. Во вторую тоже самое.

Пожаловаться
Алёна
Жень, красотка!!! Молодец!!! Всегда радуют такие девчонки, а не «я поправилась, у меня ребенок крупный/кость широкая/заниматься доктор не разрешил/генетика у меня такая… и т.д»
Пожаловаться
Мария
отлично выглядите!!!
Пожаловаться
Евгения
спасибо)))
Пожаловаться
Евгения
Девочки, спасибо большое)))

Я вообще ленивая до спорта, поэтому знала, что напрягаться не буду и уж лучше меньше есть, чтобы потом не мучиться))

Есть, конечно ещё минусы, бёдра бесят((( И что самое интересное до беременности вес уходил на раз, а сейчас очень медленно худею. Но буду стараться, скоро лето)))

Пожаловаться
Елизавета

я прям как Вы… А совет супер не надо есть за 2!

Пожаловаться
Евгения
это да, кушать, конечно, хотелось и иногда очень очень сильно, прям булку с колбасой, да побольше)))), но я себя держала как могла
Пожаловаться
Лариса
какая молодец!
Пожаловаться
СияющаяПустота

Поддерживаю! Я так и делаю, и все прекрасно! Животик маленький, здоровье отличное, никаких беспокойств беременность не приносит абсолютно! Иногда даже забываю, что беременна:)))

И рожать буду тоже с кс.

Пожаловаться
БрысьКа

Я набрала за Б 12 кг. Фото есть в одном из постов.

Сейчас пуз все еще есть

Показать ещё