Всем привет! На сайте девочки интересуются, какой у кого живот после КС, вот я решила свой выложить. За беременность набрала 10 кг, правильно питалась, старалась умеренно пить, чтобы не допустить отёки. Вот мой живот на девятом месяце беременности
Родился сынок 3300, 52 см, средних размеров карапуз))
Вот таким был мой живот спустя 7 дней после КС(( Как на 6 месяце, я переживала, что так и буду с пузом ходить
В роддоме оставила 9 кг, с собой принесла всего 1 кг и это пузо)))
И вот сегодня, спустя 2 месяца сделала фото и была приятно удивлена
Всё вернулось, как и было)) Я так же питаюсь правильно, не ем мучного, сладкого, жареного и жирного. Много двигаюсь, гуляю с коляской по пол дня. Хочу дать совет девчонкам, чтобы после родов не мучиться, не приводить себя в форму старайтесь во время беременности держать себя в руках и всё будет ОК))
молодец
красота какая! у меня такой же плоский. не знаю, как так вышло, ттт чтоб не сглазить))))))
Спасибо)))У Вас тоже будет всё норм)
очень красивый животик! Вы умничка!!!
а вы вообще не если сладкое и мучное?
вообщем если кушать то по утрам например до 12, после только фрукты...
Вы — просто молодчина! Доказательство того, что даже после КС можно быть с красивым животиком даже без спорта, если не разжираться во время Б. Можно уточнить, у Вас кс плановое было? Во сколько недель делали?
Здорово! Мне, похоже, тоже предстоит плановое. Тоже стараюсь не есть и пресс понемногу качать, нас на курсах научили :) Надеюсь на такой же животик после :)
Молодец Женечка, хороший совет
и в форму быстро вернулась
ну насчет держать в руках это конечно правильно. но есть такая штука как гормоны. я что в первую Б до 20 недель набрала всего1 кг, а вот потом еще +20. при этом правильное питание+фитнес. Во вторую тоже самое.
Я вообще ленивая до спорта, поэтому знала, что напрягаться не буду и уж лучше меньше есть, чтобы потом не мучиться))
Есть, конечно ещё минусы, бёдра бесят((( И что самое интересное до беременности вес уходил на раз, а сейчас очень медленно худею. Но буду стараться, скоро лето)))
я прям как Вы… А совет супер не надо есть за 2!
Поддерживаю! Я так и делаю, и все прекрасно! Животик маленький, здоровье отличное, никаких беспокойств беременность не приносит абсолютно! Иногда даже забываю, что беременна:)))
И рожать буду тоже с кс.
Я набрала за Б 12 кг. Фото есть в одном из постов.
Сейчас пуз все еще есть