Вопрос про бандаж

Девочки подскажите пожалуйста а какой нужен бандаж после родов? Я купила себе бандаж Мама Комфорт универсальный, сейчас его ношу. Но он у меня порядочно подрастянулся, застежки (на липучкках он) стали плохие и стали растегиваться. Вот я и думаю. что после родов он наверное не будет утягивать живот хорошо. Какой лучше мне купить бандаж? И пользовался ли кто-то универсальным и во время Б. и после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дуткина
я постирала и утягивал хорошо конечно не прям на то место где и должны быть липучки но прилипало хорошо (правда вид потом стал не айс)
Пожаловаться
Елена
я сильно порвалась при родах, ребенок родился 4420 кг, 59 см. Через две недели одела бандаж и открылось кровотеченье… Вот так! Больше его не одевала! Сейчас уже живот пришел в норму.
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
мНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ БАНДАЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, НЕ ОЧЕНЬ ОН ХОРОШИЙ, СКАЗАЛА КУПИТЬ ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСИКИ УТЯГИВАЮЩИЕ, ВОТ НОШУ ПОЧТИ МЕСЯЦ И ЖИВОТИКА ПОЧТИ УЖЕ НЕТ)))
Пожаловаться
Елена Дуткина
вот примерно такой был у меня

Пожаловаться
Настёнка
Вот и у меня сейчас примерно такой. Просто застежки-липучки подрастянулись, боюсь, что плохо будет утягивать. Хотя они наверное переместятся на другое место, живот же будет меньше.
Пожаловаться
Елена Дуткина
утягивал отлично потому что он какойто такой прочный был там 4 застежки было.но растяжки появились ночью когда дочка ооочень сильно активничала просто утром проснулась и весь живот растянут был(((а после родов носила месяца 3 но ничего не помогло даже сначала так утягивала что дышать сложно было((
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
у меня был универсальный, а так как я была кесаренная, то муж купил послеоперационный тоже на липучках носила его
Пожаловаться
Елена Дуткина
У меня был до и после родовой бандаж его просто после родов поворачиваешь задом на перед и все.утягивал хорошо но от растяжек не уберег да и живот остался(((
Пожаловаться
Настёнка
А он у вас за Б не растянулся? Нормально утягивал?
Пожаловаться
Натали
после родов, говорят, надо бандаж корсетом покупать.