Девочки как вы себя чувствуете после родов?

Вот уже скоро месяц малышке, а я вообще еще не восстановилась. Голова болит каждый день, постоянное головокружение. Скинула все беременные кг и 2 свои. Ну это не плохо, так как лишние были до беременности. Питаюсь нормально, мясо ем, но постоянно разбитая.

А как у вас дела после родов? Есть похожие симптомы?

Девочки как вы себя чувствуете после родов?

Света
0383602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
я после родов вообще убитая, вроде месяц прошел а состояние не стояния у меня.
Пожаловаться
Дарья Темлянцева

Я когда первую родила я вообще месяца три в себя приходила. Голова болела, кружилась, всё время хотелось спать. Апатия была конкретная, ни чего не хотелось делать, через силу двигалась вообще по дому. Это был ужас какой то. Мне это не свойственно было, чтобы спать целыми днями. Но три месяца прошло, я ещё витаминки пила, и всё наладилось. Вторую родила, всё наоборот, как белочка по дому, но голова всё равно бывает болит и или кружиться.

Пожаловаться
Анастасия
у меня месяц зверски болели виски даже нагнутся не могла звездочки были, сильно тужилась при родах потом ничего пришла в норму
Пожаловаться
Плохая Девочка

ужасно чувствовала себя!!! и не месяц, а восстанавливалась почти год!!! и спина болит до сих пор. сколиоз и остеохондроз, которого не было до Б.а в течении первых 5 месяцеыв так же и голова кружилась… и мушки в глазах мелькали… пипец корче))))))

кто там придумал выражение, что беременность омолаживает организм????

Пожаловаться
Света

может потом омолодимся )))

Пожаловаться
Плохая Девочка

я тоже на это надеюсь))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина

это по-моему нормальное состояние)))))я после родов поняла фразу «все только начинается)))».и спала стоя, и руки тряслись.но ниче потом, как то в норму вошла

Пожаловаться
Palmetta
через недельку уже была как огурчик. может у вас послеродовая депрессия?
Пожаловаться
Ланочка

+1000и я

Пожаловаться
Света

Знаете, я уже вчера в инете нашла какуюто шкалу Бэка, по определению депрессии. Отвечала на вопросы. Пишет что депрессии нет ))

Пожаловаться
Palmetta
а малышка хорошо спит? вы по чаще с ней спите, чтобы отдыхать, витамины для беременных и кормящих обязательно пейте
Пожаловаться
Света

Хорошо, всего 2 раза за ночь просыпается. Я вот думаю про витамины. Какие выбрать. Я во время беременности ничего не пила кроме йодомарина и фольки.

Пожаловаться
Palmetta
я фемебион пью, но у меня непереносимость многих других
Пожаловаться
Elena

до сх пор разбитая… от ночей. плохо спит

Пожаловаться
Вырпылка

у меня весь первые полгода так было… спать то не приходилось почти вообще

Пожаловаться
Ирина

железо сразу после родов пили?????

Пожаловаться
Света

врач советовал, но я еще не пила. Надо анализ крови сдать, а ноги никак не дойдут.

Пожаловаться
Юлия
не факт, что гемоглобин низкий, я тоже так думала, когда сдала кровь гемоглобин был 124.
Пожаловаться
Света

от чего тогда такое состояние? Я тоже думала анемия.

Пожаловаться
Ирина

нам в роддоме говорили — как только приезжаете домой — сразу начинаете пить и в течении 30 дней — не меньше!!! вот в первую беременность я этого не делала — это был ужас!!! а после второй сразу начала — хотя чувствовала себя в принципе удовлетворительно — и была удивлена — мне с двумя детьми легче, чем я с одной справлялась — силы есть, сонное состояние отсутствует!

Пожаловаться
Света

А какой препарат железа принимали?

Пожаловаться
Ирина

Феррум Лек, я его на последних сроках тоже пила!

Пожаловаться
МамаСвета

пейте витамины, многое кушать нельзя, следовательно организм не все получает...

Пожаловаться
Юлия
Тоже самое было, даже скорую вызывали, сейчас вроде прихожу в себя.
Пожаловаться
Света

Сколько продолжалось такое состояние?

Пожаловаться
Юлия
2 месяца.Давление скакало, голова кружилась так, что в стать не могла и скоординировать движения.Врач объяснила это тем, что организм ослаблен нужно больше спать, кушать, гулять только кто бы ещё домашние дела за меня сделал.
Пожаловаться
Ольга

ага куда только ребенка поместить в это время и всех остальных домашних. а ты будешь спать, кушать и гулять. так просто говорить врачу, когда нворожденного дома нет

Пожаловаться
Света

Это точно.

Пожаловаться
Ольга

меня вчера врач спрашивает в ЖК — как вообще самочувствие? я говорю нормально, только не сплю вообще. все мне мешает, постоянно просыпаюсь ночью и не могу уснуть больше. врач мне — да это ерунда!!! ага, прям вообще пустяк! подумаешь, ты просто каждую ночь не спишь! разве это проблема? :):) вообще врачи иногда очень интересные :)

Пожаловаться
Ольга

почему голова болит? с эпидуралкой рожали?

Пожаловаться
Света

Нет, вообще без обезболивания. За час родила.

Пожаловаться
Ольга

ой как я хочу родить за час ))

Пожаловаться
Света

я сама в шоке ))

и вам того желаю!

Пожаловаться
Ольга

спасибо))

Пожаловаться
КротиК

ой плохо было. кошмар. ангина гнойная, есть не могла. иммунитет ослабился… еще и зима была((

Пожаловаться
Кристинка Апельсинка

витамины пейте и гуляйте побольше

Пожаловаться
Света

вот и я об этом думала.

Пожаловаться
Кристинка Апельсинка

я без витаминов сонная ходила еле ноги передвигала)