Вот уже скоро месяц малышке, а я вообще еще не восстановилась. Голова болит каждый день, постоянное головокружение. Скинула все беременные кг и 2 свои. Ну это не плохо, так как лишние были до беременности. Питаюсь нормально, мясо ем, но постоянно разбитая.
А как у вас дела после родов? Есть похожие симптомы?
Я когда первую родила я вообще месяца три в себя приходила. Голова болела, кружилась, всё время хотелось спать. Апатия была конкретная, ни чего не хотелось делать, через силу двигалась вообще по дому. Это был ужас какой то. Мне это не свойственно было, чтобы спать целыми днями. Но три месяца прошло, я ещё витаминки пила, и всё наладилось. Вторую родила, всё наоборот, как белочка по дому, но голова всё равно бывает болит и или кружиться.
ужасно чувствовала себя!!! и не месяц, а восстанавливалась почти год!!! и спина болит до сих пор. сколиоз и остеохондроз, которого не было до Б.а в течении первых 5 месяцеыв так же и голова кружилась… и мушки в глазах мелькали… пипец корче))))))
кто там придумал выражение, что беременность омолаживает организм????
может потом омолодимся )))
я тоже на это надеюсь))))))))))))
это по-моему нормальное состояние)))))я после родов поняла фразу «все только начинается)))».и спала стоя, и руки тряслись.но ниче потом, как то в норму вошла
+1000и я
Знаете, я уже вчера в инете нашла какуюто шкалу Бэка, по определению депрессии. Отвечала на вопросы. Пишет что депрессии нет ))
Хорошо, всего 2 раза за ночь просыпается. Я вот думаю про витамины. Какие выбрать. Я во время беременности ничего не пила кроме йодомарина и фольки.
до сх пор разбитая… от ночей. плохо спит
у меня весь первые полгода так было… спать то не приходилось почти вообще
железо сразу после родов пили?????
врач советовал, но я еще не пила. Надо анализ крови сдать, а ноги никак не дойдут.
от чего тогда такое состояние? Я тоже думала анемия.
нам в роддоме говорили — как только приезжаете домой — сразу начинаете пить и в течении 30 дней — не меньше!!! вот в первую беременность я этого не делала — это был ужас!!! а после второй сразу начала — хотя чувствовала себя в принципе удовлетворительно — и была удивлена — мне с двумя детьми легче, чем я с одной справлялась — силы есть, сонное состояние отсутствует!
А какой препарат железа принимали?
Феррум Лек, я его на последних сроках тоже пила!
пейте витамины, многое кушать нельзя, следовательно организм не все получает...
Сколько продолжалось такое состояние?
ага куда только ребенка поместить в это время и всех остальных домашних. а ты будешь спать, кушать и гулять. так просто говорить врачу, когда нворожденного дома нет
Это точно.
меня вчера врач спрашивает в ЖК — как вообще самочувствие? я говорю нормально, только не сплю вообще. все мне мешает, постоянно просыпаюсь ночью и не могу уснуть больше. врач мне — да это ерунда!!! ага, прям вообще пустяк! подумаешь, ты просто каждую ночь не спишь! разве это проблема? :):) вообще врачи иногда очень интересные :)
почему голова болит? с эпидуралкой рожали?
Нет, вообще без обезболивания. За час родила.
ой как я хочу родить за час ))
я сама в шоке ))
и вам того желаю!
спасибо))
ой плохо было. кошмар. ангина гнойная, есть не могла. иммунитет ослабился… еще и зима была((
витамины пейте и гуляйте побольше
вот и я об этом думала.
я без витаминов сонная ходила еле ноги передвигала)