После родов очень заболел зуб и пришлось удалить(не давал о себе знать 8 лет)… на всех стоматологич.сайтах пишут что после удаления зуба надо обязательно чистить зубы, но нельзя полоскать рот(чтоб сгусток из лунки не выполоскать), а вместо полоскния держать воду или настои трав во рту без движений(ванночки)… а как же я пасту зубную выполощу из рта? Как правильно чистить зубы и сильно ужасно будет если частица пищи в первые 5 дней все таки попадет туда?, что тогда делать?.. и еще: слышала от знакомой, что у ее подруги начали шататься и выпадать передние зубы в период гв, и вообще слышала что проблемы с зубами растут лавинообразно после родов… у кого как? Зубы действительно начинают сильно рушится, даже если соблюдать безвредную для зубов диету(не курить, меньше сладкого, твердого и тд)?
Проблемы с зубами после родов
Комментарии
Юля
Матвей
16 лет
Амина
13 лет
Амалия
11 лет
Назар
9 лет
Ульяновск
После первых проблем почти не было, а вот после вторых уже 4 зуб летит( опять идти к стоматологу, хорошо что он у меня золотой, не удаляет, а наращивает на штырь, боюсь подумать что будет дальше(
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
Это гены… У меня все отлично, только десна стали кровить, но с ними всегда проблемы были