У меня беда!Стоматит!!!!помогите....

пипец, не у ребенка (раньше думала, что у детей только)а у меня!!! что делать, к кому идти… я после родов каждый месяц болею, вот в носу герпес никак не проходит и похоже на небе герпетический стоматит, уже неделю как пару гнойничков не проходят и сегодня новый появился((((а я ребенка целовала и в рот он лазил ко мне, зубы считал… что делать- то теперь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если стоматит у Вас то можно вообще очень просто и быстро вылечить — купите в аптеке специальный раствор Пародонтоцид. Разводите его по инструкции и полощите 2-3 раза в день. Можно еще и спрей такой купить чтобы в промежутках между полосканиями пользоваться. И витаминки попейте для укрепления иммунитета. Все пройдет мигом.
Пожаловаться
Алина

спасибо)

Пожаловаться
Кукла Безымянная
Уфффф. Я не советник в этом. Зайка надеюсь быстро поправишься. А у реьенка утробно должен быть иммунитет к герпесу
Пожаловаться
Алина

ага, вот теперь все смотрю чтоб хорошо было у него!

Пожаловаться
татьяна

гель холесал и брызгать мирамистином (чаще) и все пройдет)

Пожаловаться
Екатерина

мирамистин, а вообще при стоматите мне моя стоматолог советовала сильный раствор марганца сделать и потом на ватную палочку и прижигать эти прышики, у меня за один день проходит, если раз 5-6 делать

Пожаловаться
Ludmila

Холисал, камистад, ромашка, противовирусное(обязательно)!!! И главное каждые 2 часа раствором фурацилина промывать полость рта, и идти нужно не к врачу а к стоматологу!!(Если гнойнички во рту конечно)

знаю-знаю, что это такое)

Пожаловаться
Алина

даа, бяка еще та!!!

у вас было? может это внутри что-то? иммунитет слабый, например

Пожаловаться
Ludmila

Да все болячки идут изнутри, для иммунитета пейте витамины, еще никакого кислого, цитруса, копченого и соленого, а вообще говорят это вирус… вы видимо перенсчик)

Может руками грязными что то пробывали, заразу подцепили.

а вообще отдельную ложку и чашку себе возьмите)мало ли-тьфу тьфу)И ребенка не целуйте)Не дай бог, у меня у ребенка неделю 39.4 температура держалась, заразила сама...

Сходила капли посмотрела интерферон-противовирусное)Хорошее средство мне помогло очень!!

Пожаловаться
Алина

ого!!! да, не дай бог, ребенку такое! он у меня еще и аллергик

спасибо)

Пожаловаться
Ludmila

Да не за что, лечитесь)))Не болейте)

Пожаловаться
наталья

кандидом обрабатывайте

Пожаловаться
Анастасия

масло календулы или сангвиритрином прижигать

Пожаловаться
Вера-Мишель

витамины продолжайте пить, которые пили во время беременности! У вас случаем не кс было?

Пожаловаться
Алина

я месяц назад закончила гв и витамины пить, но думаю сейчас опять начать принимать… нет, не было

Пожаловаться
Екатерина
поробуйте антибактериальными может
гексорал
ромашка
стопангин
Пожаловаться
Виктория
я камистад гель мазала 2 раза и всё
Пожаловаться
Алина

а у вас было? или у ребенка? может попить надо что-то имунноповышаюшее

Пожаловаться
Виктория

у меня неделю назад нёбо заболело просто помазала и все ок

Пожаловаться
Ириска

холисал и мирамистин хорошо помогают

Пожаловаться
Раиса
холисал гель и винилин — за пару дней все пройдет
Пожаловаться
Эля яНЕголосую
мирамистином брызгайте и к врачу(
Пожаловаться
Алина

это бывает серьезное что-то?(

Пожаловаться
Эля яНЕголосую
ну стоматолог этим я думаю занимается, скажет лечение какое адекватное будет ну и профилактику назначит
Пожаловаться
Раиса
запускать нельзя — это как-никак инфекция