Предупреждаю читать довольно много!!! Девочки тема не нова, но для меня в данный момент оочень актуальна!!! Поэтому прошу поддержки, обоснованной критики!!, советов!!! Оскорбления не допускаются, кто хочет просто выплеснуть негатив мимо!!! Хочу заняться собой, но сила воли не всегда со мной!!будь она не ладна!!! Я после КС, вчера было ровно 3 месяца(не на ГВ)тапки мимо!!! Поэтому пресс как я понимаю усиленно качать нельзя, да и страшновато еще если честно и силовые нагрузки соответственно тоже, но что-то же делать можно! Хотелось бы убрать 5-7кг мах 10, для меня это будет очень хорошо, можно было бы и на большее замахнуться, ну нужно же ставить реальные цели, да и потом поддерживать этот результат будет сложнее, опять таки для меня!!! Что посоветуете делать в первую очередь!!
1.Убрать живот, ну и соответственно кожу подтянуть
2.Убрать ляхи,(вот с этим вообще не знаю что делать, всегда были, если с животом еще знаю как и что, то эти части моего тела не поддаются моему контролю)
3.Сделать кожу более упругой и мягкой
Вот эти 3 основные цели
Ну и период за который я бы хотела всего этого достичь месяца 2-3, то МАХ
Ну и на последок мои фото, сразу говорю, не судите строго, фото по качеству отстой, да и я не в форме соответственно.
Фото до беременности (без одежды нету, все обыскала)
Тут конечно сложно что либо судить, но все-таки, это недели за две до теста!!! Ну и соответственно я здесь кабанчик тоже...
А это теперь
Пожалуйста, жду помощи, а то уже инет весь облазила, мозги набекрень, не знаю с чего начать!!! И если не сложно с подробностями и ссылками!!! Всем огроооомное спасибо если дочитали!!!
мне тоже кажется, что через 3 месяца после кс вы хорошо выглядите! у меня почти такая же ситуация) я уже качают пресс и хожу в бассейн и тренажерку, но перед этим консультировалась у врача. упражнение для живота: выдыхать весь воздух и втягивать живот по максимуму несколько раз по 2-3 раза в день. это подтягивает внутренние мышцы, после родов самое то. но конечно при появлении боли прекратите. надеюсь, добьетесь желаемого)
девочки может я конечно скажу глупость с вашей стороны, но куда вы так все торопитесь? вас мужья бросают или вы все моделями работаете.есть такой врач эндокринолог так вот он нерекомендует после родов вобще как либо насиловать свой организм.и тем боле если мамочка кормит.это двойной удар.тело должно вернутся постепено в добеременое состояние.на это уйдет год у кого два.гормоны вернутся на свое место.а у кормящей мамы еще позже.я понимаю что хочется быть быстро красивой и как вроде и неожала никогда.чтобы быть как подружки у которых нет детей но есть законы природы и их лутчше ненарушать чтобы потом спустя время не обнаружит гормоналный сбой и потом диета уже непоможет.делай зарядку пей воду.но расщитывай свои силы.ведь они нужны для бебика.а голодная и слабая мама врятли сможет ему помочь.на фото выглфдишь хорошо.незабивай себе голову.ты у мужа спроси лутчше-если ему все нравится то раслабся и улыбнись своему отражению.от этого пользы больше будет.ненадо в себе искать изьяны.с каждым годом их будет все больше поверь.прими себя такой как есть и если хочешь быть физически лутчше то делай все что можешь но постепено.без надрывов.желаю чтоб у тебя все получилось
для подтягивания кожи могу порекомендовать крем Лиерак, продаетсся в аптеке.на себе опробовано, я тоже после КС.
меня мое тело после родов просто бесит! вес скинула, а вот живот дряблый, да и вообще все какое-то рыхленькое. я решила пойти на танцы, 13.05 первое занятие. +обертывание кофейное хочу попробовать)
я как бы так радикально никогда не худела. Но думаю начать надо с подбора диеты, а вернее системы питания- либо просто по принципу раздельного питания кушать, система минус 60. У многих потрясающие результаты. Ну и конечно все в комплексе- обертывани и спорт. Главное есть желание — все получится и будет супер, тебе там постараться то совсем немножко))
Спасибо Сашуля за комментарий и советы!!! Очень приятно!!
Для начала втяните живот!
И что будет??
Да ходите так)
когда начинаешь худеть-есть по немногу, мышцы сами по себе приходят в норму, живот подтягивается.я худею просто без мучного и сладкого, вечерних объедаловок.ну и со спортзалом, конечно
я убирала все мучное и злаковое.чай без сахара.масло сливочное убрала.побольше салатиков, фруктов ела.иногда могу попить чай с медом(очень люблю сладкое)
вот можете глянуть фото www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/156167812/
Вот и я делаю уже 3-ий день!!! Будем стараться!!! Спасибо!
меньше кушать, маленькими порциями, но 5-6 раз в день за 3 часа до сна последний прием, сладкое по минимуму во второй половине дня и будет вам счастье)
+1 сама похудела так же на 10 кг за пол года, но часто вес стоял… главное упорство)