У меня температура 38,2!

Я кормлю грудью, сцеживаюсь. Грудь мягкая, без загрублений. Что делать??? Малышу всего две недели, а я заболела

У меня температура 38,2!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

продолжать кормить, главное не заразить малыша соплями, кашлем. А при температуре кормить грудью можно!

Пожаловаться
Аня Капитонова

Да я скорую вызвала вчера. В итоге оказался лактостаз. Я очень удивлена была, потому что сама загрублений найти не могла. Кормлю и дальше. Сегодня хоть полегче температура.

Пожаловаться
Наталья

выздоравливай!!!

Пожаловаться
Аня Капитонова

Спасибо) Сегодня тоже врач из поликлиники дежурный приходил, сказал завтра на прием, там посмотрят, может антибиотики назначат еще.

Пожаловаться
Алёнка Громова
ребенку капайте интерферон в нос каждые 2 часа. чтобы от вас не заболел. сама болела когда мелкой было 3 недели. ходила в маске, которую меняла каждые 4 часа. капала себе гриппферон, ребенку интерферон, продолжал кормить. ребенок не заболел, сама вылечилась за 4 дня.
Пожаловаться
Аня Капитонова

Врача не вызывали? Скорую?

Пожаловаться
Алёнка Громова
нет)
Пожаловаться
Алёнка Громова
не доверяю бесплатной медицине. а страховка ДМС на тот момент закончилась.
Пожаловаться
Аня Капитонова

Я позвонила, они предолжили звонить бригаду вызывать, а я боюсь((( Вдруг в больницу упекут...

Пожаловаться
Алёнка Громова
от больницы вы можете отказаться. никто вам принудительно туда упекать не будет))
Пожаловаться
Аня Капитонова

Вызвала все же скорую. Лактостаз...

Пожаловаться
Алёнка Громова
так вы же писали что грудь у вас мягкая???
Пожаловаться
Аня Капитонова

Ну вот и правда мягкая, свисает даже, а оказывается где-то внутри врач нащупала. Я бы сама никогда не заметила.

Пожаловаться
Юлия
Оцилокакцинум вам в помощь
Пожаловаться
Виктория
по скорей лечитесь молоко сцедите… смесь дайте наверно… а лучше врачу позвоните
Пожаловаться
Кира

кормите дальше и выпейте детский нурофен.