Для тех у кого было КС

Беспокоит ли вас шов? у меня прошло 4 месяца, он периодически чешется, а если дочку долго на руках держу, то болеть начинает

Для тех у кого было КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Катюш, у меня не чешется, но болит. Советую сделать УЗИ. )

Пожаловаться
ВсеОк

чешется и болит

Пожаловаться
Ксюшенька

чешется(

Пожаловаться
Юлия Беспалова

У меня через два месяца началось отторжение шовного материала, и ещё потом заживал долго. Нам уже 10 месяцев, а у меня бывает так болит, что глаза на лоб лезут.

Пожаловаться
Ульянка
чесался первое время и синел если замерзну=) все прошло где то месяца через 2, и больше я о нем не вспоминала=) а со временем его и видно перестало=0
Пожаловаться
МаМаша

неа)ттт

Пожаловаться
Prelest ОльгаКузнецова
Чешется и до сих пор чувствую его.
Пожаловаться
Хвостик

не беспокоил… ттт

только у меня до сих пор уплотнения небольшие

Пожаловаться
Оксана
И, кстати, сейчас делают и больше трех КС, смотря сколько рубцов оставляют на матке и их состояние. Главное не попасть к халтурщикам и неопытным, а заранее выяснить что за доктора, кому как сделали и все последствия
Пожаловаться
Оксана
После первого КС долго заживал (думали будет коллоидный рубец), сильно перетянули и спайки были (халтура врачей). После второго КС (другие врачи) все зажило моментально, никаких болей. На матке первый рубец иссекли и остался только один после второго КС. Восстановительный период второго от первого КС отличался как небо и земля. И ребенка спокойно поднимала и ничего не беспокоило. Как пройдет третье КС напишу позже (хочу попасть к тому же врачу, что делала второе КС). Осталось пять недель до срока!!!!!!
Пожаловаться
DoubleTrouble

У меня до сих пор бывает почесывается, но очень редко) Но, думаю, это из-за того, что у меня большая складка растянутой кожи свисает прямо над ним(( потеет, или еще что-нибудь, вот и чешется) а так вообще забыла, что он у меня есть)

Все около шва восстанавливается к полугоду, так что до полугода я вообще не беспокоилась)

Но никогда не тянуло его, даже после самой операции!

Пожаловаться
Ульяна
Вообще не замечаю и не ощущаю его. Через 3 недели после КС делала узи: врач сказала, что он почти и рассосался уже тогда (внутренний). А чешется — да, бывает очень, по-моему, от погоды
Пожаловаться
Евгения
нет не беспокоит и не болит сходите к врачу
Пожаловаться
♥Марина♥
После первого кесарева тянуло, после второго не замечала.
Пожаловаться
Бастинда

Абсолютно нет. Я через 4 нед. уже гимнастику делала, Г разрешила)

Показать ещё