У кого-нибудь болел копчик после родов?

В родах трамвы копчика никакой не было. После родов сидеть было нельзя, села недели через 3 и теперь мучаюсь с болью в районе копчика :((( Особенно когда посижу какое-то время, независимо на мягкой или жесткой поверхности… Болит как-будто там синяк или все затекло, вроде расходишься – проходит… Что это может быть? Раньшне копчиком никогда и нигде не ударялась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суханова Алеся
Значит, моё предположение не верно. Но у меня таз широкий, ребёнок 3,400, но всё равно болел… Хотя ещё раз повторю, что сейчас уже намного лучше.
Пожаловаться
Суханова Алеся
И у меня болит. Прошло уже 11 недель, но всё равно, когда встаю, то ощутимо((( Хотя уже не так сильно. А вы много набрали за беременность? Я вот думаю, что это может быть дополнительная нагрузка на позвоночник…
Пожаловаться
Александра
Я набрала 13 кг, но уже все ушло…
Пожаловаться
Ирунчик
Я бы не связывала напрямую, я набрала 6 кг за беременность, а копчик болел. Мне кажется, это из-за узкого таза… мне ставили, что таз узковат, а ребенок 3,5 кг.
Пожаловаться
Ирунчик
Тоже болел очень сильно, прошел через 2 недели. Если бы не прошел, то пошла бы на снимок, а со снимком к остеопату или мануальщику. Чтобы на место кости вправить.
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
проходит не всегда-сужу по себе-8 лет прошло, а не легче(((
Пожаловаться
Светлана
мы в роддоме все ходили за него держались, болел ужасно, должно скоро пройти)))
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ага и у меня болит
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
у меня было тоже самое, но обидней всего что прошло после родов первых 8 лет, а боли не прошли((((и в районе копчика свормировалось подобие горки небольшой, типа холмика, а ситуациябыла точьв точь как ваша.тоже сидеть не могла несколько недель, а потом сидеть сталобольно из-за копчика(((
Пожаловаться
Александра
а вы рентген не делали? я чего-то думаю надо сделать…
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
не делала, как-то привыкла к этому со временем(а зря), теперь вторую беременность с болями стало тяжелей, после родов обязательно займусь
Актуальные посты
поздравление на 6 мес ребенку
где в туле сделать узи кишечника