Девочки кто после кесарево!Зайдите!

у меня сегодня 27 день после операции.

10 дней назад прекратилась кровь!

Шла одна слизь! Сейчас сходила в туалет кровит несильно, но кровь есть и ноет низ живота! Это нормально или надо бежать   к врачу????

Анна
023744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
У меня тоже прекращалось, недельки две не было, потом сначала потихоньку опять началось, а потом уже сильно, как при месячных… Но если Вы переживаете: я бы сходила к врачу и удостоверилась, что все ОК!
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
У меня то шла, то не шла, до сих пор идут желтков пиве выделения! А низ живота болит, матка сокращается, когда кормишь грудью она быстрей восстанавливается, а так как ты на ИВ, то она у тебя так себя ведет!
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Желтоватые*
Пожаловаться
Настя
если грудью кормишь. то матка сокращается и выделения идут. у меня так
Пожаловаться
Екатерина
у меня так же. то слизь, то кровь немного. сейчас прекратилось вообще вроде)
Пожаловаться
екатерина
у меня прошли через 2 недели. в месяц сходила на узи. всё чисто.живот не болел совсем. а вот в первое кс когда было воспаление схватывало. так что лучше к врачу, вам как раз уже можно. и ещё температуру измерить надо бы.
Пожаловаться
Мария
Анют, у меня после слизи крови больше не было, но я грудью кормила. я бы сходила ко врачу.
Пожаловаться
Света
Это может быть месячные, у меня примерно так же начались тк на ИВ были.
Пожаловаться
Анна
вот она мне сказала что да
скорее всего
Пожаловаться
Екатерина
у меня кровь 35 дней шла..
Пожаловаться
Маргарита Маркушева
У меня где то полтора месяца выделения были…
Пожаловаться
Валерия
у меня тк же было уже вроде все закончилось а потом опять пошло
Пожаловаться
Наталья
лохии были около 3 недель, а ч/з ещё 2 недели месики пришли. Ну Вам лучше у врача спросить.
Пожаловаться
Светлана
У меня где то месяц были выделения, но ничего особо не болело.
Пожаловаться
Снежная
нормально. так же было, то  нет   крови неделю, то опять появлялась, месяца 1,5 так было
Пожаловаться
ПростоМама
к гинекологу все равно ж надо сходить после родов, вот и сходите на всякий случай, чтоб себя не накручивать
Пожаловаться
Катерина Макарова
у меня выделения порывами были… я думала месяки пришли уже… а нет… потм перерыв месяца 3… а низ живота тянул… будет сильно плохо идите к врачу.
Показать ещё