Опять о них…

девочки, привет!!! тема старая как мир, но все же. до родов у меня талия была 58 см рост 177 и весила я 55кг. за Б набрала !!!25 кг!!!, после родов похудела на 12 кг, и в принципе, я осталась довольна, еще кг 5 скину и вообще будет ок, но есть одно, зато огромное НО- растяжки((( на попе, бедрах и чуть на животе((( подскажите, пожалуйста, какими способами, кремами бороться с НИМИ((((( заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
к сожалению растяжки либо пластической хирургией убираются, либо никак(
Пожаловаться
Елена Андреевна

У меня вообще юбочка этакая струящаяся из растяжек. И корсетик ниже пупука. На животе они на 6-м месяце стали появляться. А вот на ногах и бедрах как то быстро так образовались. Причем мне вообще показалось что во время родов. Купила парочку кремов. Мажусь как положено и живу спокойно с чистой совестью. Себя все равно люблю такой какая есть. И на пластику, хоть и хочется быть красивой, именно по этой причине рот не разеваю. Ну а если честно я трусиха.

Пожаловаться
Елена
Аня, полюбить себя- это очень правильный совет. У меня после первой беременности живот и бедра покрылись полностью растяжками. Конечно, со временем они побледнели и стали почти незаметны.
Пожаловаться
мамуля
спасибо всем за честные ответыя в глубине души надеялась ещено сейчас буду учиться любить себя с орденами и медалямивсем желаю быть здоровыми и красивыми
Пожаловаться
небогатова анна
не переживай, со временем они станут под цвет кожи и они будут не заметны. У меня старшему ребенку уже 9 лет, тоже на попе были растяжки, а сейчас их не видно
Пожаловаться
Надежда
Бороться бессмысленно – надо полюбить себя с растяжками – это ордена и медали за детей)))
Пожаловаться
Базарбаева ольга
пока свежие попробуйте купить масло «тоник»от марки кларанс в летуаль где нить может помочь и беременным и кормящим можно я всю беременность наносила ничегошеньки нет 
Актуальные посты
у грудничка зеленый кал
как оригинально сказать мужу о беременности