Перекраситься из черного в русый

Девчонки, помогите!!! Посоветуйте хорошего мастера, выезжающего на дом, пожалуйста. Очень хочу вернуть свой цвет волос, или перекраситься в какой-нибудь медовый блонд!!! Уже несколько лет крашусь в черный, а во время беременности красилась кастингом сама. Волосы отрасли длинные – почти до пояса. И вот теперь аж свербит, как хочу перекраситься, и волосы жалко, боюсь испортить. Нужен хороший мастер!!! Помогите, плиззз!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шишкарева Виктория
Тогда ждите пока корни достаточно отрастут потом можно сделать мелирование, оно поможет затем перекраситься в более светлый оттенок!
Пожаловаться
Шишкарева Виктория
Вам сначала надо сделать смывку, в зависимости какой цвет, а потом можно мелирование и оттеночный шампунь убирающий рыжий оттенок, например Естель!!!
Пожаловаться
Натали
Да про смывку все разное говорят, кто-то очень плохо отзывается, говорит что или не смывает совсем, а волосы портит, либо пятнами получается. Вообщем на всех волосах разный результат.Я очень долго думала про смывку – и в итоге отказалась от этой идеи.
Пожаловаться
Натали
Отрастить свои – нереально. У меня после родов волосы очень медленно расти начали почему-то, всего два см за три месяца(((((((((
Такми темпами пока я их отращу – у меня дочь в школу пойдет))))
А ходить в таком состоянии уже не могу!
Пожаловаться
Анютка
хороший мастер черные волосы вряд ли будет осветлять, скорее предложит отрастить свои.