Постоянно хочется жрать!

В первую беременность я набрала 16 кг и с бросила в род.доме 9, остальные семь за неделю просто в раз ушли. Сейчас я набрала 18, в род.доме скинула только 6, хотя малыш родился 4200, на кило больше дочери.  Сейчас дома за неделю я сбросила всего 3 кг. Итого 9 в минусе. А еще 9 на мне. Мы на ГВ, поэтому постоянно после сцеживания хочется есть. Хотя с дочерью я не хотела есть, но кормление закончилось спустя полтора месяца от моего нервного и физического истощения. 

Я ем не много, и все не сладкое, не соленое, вареное. Понимаю, что кормление — главная моя задача. Но на мою ж… пу не одни штаны не лезут, кроме тех что в беременность носила, но они утепленные, зимние. Новые покупать не хочется, надеюсь похудеть все же. Девочки, кто второго рожал, тоже восстановление медленнее шло или это я такая обжора?(((

Прям депрессуха рубит, глядя на себя. Как колобок катаюсь, ничего не налезает. Мало того что ж…па и живот огромные, так еще грудь раздуло на 3 размера, не одно пальто не лезет((

Постоянно хочется жрать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я тоже с роддома вышла расстроенная, месяц почти ходила в джинсах, которые носила на последнем месяце. А потом как-то резко всё ушло. Стала весить меньше, чем до беременности) Ела только супы на воде, макарошки, и бутеры с сыром и печеньки детские Хайнц) А потом как начала всё подряд есть((( Сейчас никак не сброшу(
Пожаловаться
Аня Капитонова
Вот и я сейчас только кашки кушаю и супчики легкие, питание при ГВ жесткого контроля)
Пожаловаться
Ольга

… у меня кг сами не когда не таяли   к сожалению… Скорее всего после гв. Ань, только неделька прошла!!! Время раставит все на свои места!

Пожаловаться
Аня Капитонова
Я все же надеюсь что уйдет само. Сегодня на весах минус кило со вчерашнего дня. Еще отеки спадут, думаю тоже килограмма 2-3. И тогда уже должна в штанцы свои влезть)) 
Пожаловаться
Мария
Эх, я только сейчас более менее стала в одёжу свою влезать, после родов, вообще, беда была — просто нечего носить совсем, тоже беремчатое всё зимнее! Нашла свои старые брюки, просторные, но дурацкие, в них до сих пор периодически… ну и в платьишках-сарафанчиках трикотажных. Ещё полезная очень вещь — юбка на резинке. Как вспомню, что всё прошлое лето фактически в 5-х вещах проходила — тошно делается очень! Как мне уже тоже хочется нормальную одёжку одеть! Держитесь, мужества вам! Мне очень нравится мысль, что сыночку без моего молокозавода было бы куда хуже, чем мне без платья. К тому же, пока ГВ есть надежда, что «вот закончу кормить и всё сразу слезет»!
Пожаловаться
Аня Капитонова
Да) Будем надеяться на похудение после ГВ)
Пожаловаться
Елизавета
странно как… я наоборот не хочу есть ВООБЩЕ… килограммы тают а я не могу себя заставить есть((
Пожаловаться
Аня Капитонова
У меня так с дочерью было. А тут прям наоборот. 
Пожаловаться
хах, как я тебя понимаю, у меня 10 застряло, ни во что не влазию))))
Пожаловаться
Аня Капитонова
Вот и что делать… Новые шмотки надо брать, а потом похудею надеюсь, и выбрасывать придется.
Пожаловаться
Наталья
На ГВ правильное питание, поэтому восстанавливается все быстрее. У вас еще совсем мало времени прошло, хотя бы через месяц начать бить тревогу! Терпения, все придет в норму! Кормите грудью своего малыша!
Пожаловаться
Аня Капитонова
Надеюсь все же вернусь в норму скоро.