В первую беременность я набрала 16 кг и с бросила в род.доме 9, остальные семь за неделю просто в раз ушли. Сейчас я набрала 18, в род.доме скинула только 6, хотя малыш родился 4200, на кило больше дочери. Сейчас дома за неделю я сбросила всего 3 кг. Итого 9 в минусе. А еще 9 на мне. Мы на ГВ, поэтому постоянно после сцеживания хочется есть. Хотя с дочерью я не хотела есть, но кормление закончилось спустя полтора месяца от моего нервного и физического истощения.
Я ем не много, и все не сладкое, не соленое, вареное. Понимаю, что кормление — главная моя задача. Но на мою ж… пу не одни штаны не лезут, кроме тех что в беременность носила, но они утепленные, зимние. Новые покупать не хочется, надеюсь похудеть все же. Девочки, кто второго рожал, тоже восстановление медленнее шло или это я такая обжора?(((
Прям депрессуха рубит, глядя на себя. Как колобок катаюсь, ничего не налезает. Мало того что ж…па и живот огромные, так еще грудь раздуло на 3 размера, не одно пальто не лезет((
… у меня кг сами не когда не таяли к сожалению… Скорее всего после гв. Ань, только неделька прошла!!! Время раставит все на свои места!