Грудь: пережить или переделать?

Можно ли восстановить грудь после лактации до более менее приличного состояния? Что вы делали для этого? И помогло ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
я тут вычитала недавно пост что очень хорошо помогает крем фирмы «боди фитнес» большая оранжевая баночка(ведро) можно его купить в ашане) стоит оно что то около 200 рублей, на баночке написано для улучшения упругости и уменьшения растяжек что ли. в общем купила, мажусь, хоть и растяжек пока нет, тюфу тьфу тьфу, но увлажняет я бы вам сказала очень даже хорошо.мне нравится, плюс делаю лёгкие упражнения для груди. буду надеятся что это поможет не обрести уши спаниэля после беремености
Пожаловаться
Надежда

ндаааааа уж очень тряпочки не хочется, и к хирургии отношусь ...

Пожаловаться
Марина
Я тоже плохо отношусь, но глядя на себя в зеркало, слезы наворачиваются. Не уж -то придется всю жизнь с этим жить.
Пожаловаться
Анна
Даже если бы у меня грудь изменилась, никогда бы не решилась на операцию!!! Уж больно в наше время все хотят шипко красиво выглядеть!!! раньше и рожали сами в поле и кормили и ничего.
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
Ну вы тоже в самом деле вспомните еще как в пещерах жили...
Пожаловаться
Анна
ну в принципе можно грудь сделать… лишь бы только потом не мучаться с ней… раз на раз не приходится!!!
Пожаловаться
Александра
а какой размер у вас был до беремености  и на сколько грудь увеличилась?
Пожаловаться
Анна
до беременности был 1, увеличилась до 3. Щас снова 1. И никаких растяжек нет. Чего и вам желаю!!! :)))
Пожаловаться
Александра
ну у меня 2,5  посмотрим на сколько она увеличится после родов)и на сколько уменьшиться после кормления.спасибочки)))
Пожаловаться
Марина
Лучше посоветуйте центры, в которых это можно сделать качественно. Кто и где делал отзовитесь.
Пожаловаться
Анна
что значит 100% – это только пластика??? я вообще никаких упражнений не делала для груди грудь какой была до беременности, такой и осталась после кормления.!!!
Пожаловаться
Оксана
значит вам ооочень повезло
Пожаловаться
Оксана
да, и я имела ввиду ситуацию не когда грудь в принципе не меняется, а когда уже 2 «тряпочки» висят)) в таких случаях не сделаешь ничего!
Пожаловаться
Оксана
Практически никак, если вы кормили. Можно заняться тренировкой грудных мышц, но добеременного  состояния уже не будет. На 100% – это только пластика
Пожаловаться
Марина
А Вы сами как поступили?
Пожаловаться
Оксана
да никак, не заморачиваюсь по этому поводу. Муж говорит: мне и так нравится)))
Актуальные посты
кгт когда делать
повышенный ревмофактор