первый половой контакт после родов - когда у вас?

Врачи говорят воздерживаться от интимной близости 6-8 недель, девочки, у кого это произошло раньше? На каком сроке после родов? Были ли проблемы при близости, боль, неприятные ощущения? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!!!!

первый половой контакт после родов - когда у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Черных

у нас с мужем через 2 недели после родов было) вначале было больновато т.к. один наружный шов есть, ну а потом всё хорошо было, даже очень...

Пожаловаться
Sashulia

ровно через 3 недели после родов, разрывов и швов не было. Все отлично)))

Пожаловаться
Алинка

4 недели после родов.Было немного страшно но совсем не больон.хотя мне делали эпизию, накладывали наружные и внутренни е швы

Пожаловаться
Любовь Строчинская

Через 2 недели.но ощущения не очень.больновато было.

Пожаловаться
Полина

6 недель. В 4 пробовали-больно.

Пожаловаться
Вита
не было и не будет никогда больше
Пожаловаться
Сашенька

а почему так категорично?

Пожаловаться
Вита
ну в смысле пока пластику не сделаю. А это будет не скоро.
Пожаловаться

uzhe 2 mesjaza proshlo, 2 raza probivali, nemogy bol, kakaja-to, da i ne hochetsja t.k GV.

Пожаловаться
Mimimi
у меня тоже ГВ, но ЖУТКО хочется....
Пожаловаться
Юлия

7 недель. Врач мне сказала, что можно через 2 месяца, но не дотерпели. Я тоже начиталась, что многим очень больно. Сначала даже не могла расслабиться… но мне вообще не было больно и никаких неприятных ощущений. Было классно))) Так что не расстраивайтесь раньше времени.

Пожаловаться
Света

Через месяц после первых родов. Было дискомфортно. Тем более что врач, по моему, один лишний стебок сделал . Ну за деньги рожала )))). Сейчас был тот же врач. Кажется тоже больше подшил.

Пожаловаться
Анна

в итоге теперь лучше чем даже до Б, или все же зря лишним стежок был?

Пожаловаться
Бабочка
с 5 недель после родов
Пожаловаться
Евгения
через 3 месяца, боль адская.
Пожаловаться
Mimimi
девочки, вы меня прям пугаете(((((((((((
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Мария Малова

ни чего в этом плохого нет, у каждой женщины свой организм. У меня было трое родов, и все без разрывов. на третий день после последних родов меня выписали, а на 6 день у нас все получилось)))) было просто супер)))) Девочки удачи вам в родовой и половой деятельности)))

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Как выделения закончились так и того. 40 дней прошло. Впечатления как будто девственность теряешь
Пожаловаться
Mimimi
брррррр…
Пожаловаться
Ирина
Через месяц начали, как заново девственности лишилась)))) потом замазало. Пришлось по нормальному подождать

Пожаловаться
Марьяна
через 2 месяца. ооооочень больно
Пожаловаться
воттакаявотвесна
разрешили через месяц, больновато было, так как немного порвалась — зашивали
Пожаловаться
Mimimi
зашивали после родов или после ПА?
Пожаловаться
воттакаявотвесна
после родов