Посоветуйте как предотвратить появление растяжек

Здравствуйте девочки!!! Я пока еще не стала мамой, моему малышу еще только 18 неделек, но я уже столкнулась с проблемой этих жутких растяжек, пока что они еще совсем маленькие, почти не заметны, но я так предполагаю, что дальше хуже… Девочки миленькие поделитесь пожалуйста опытом, как предотвратить их массовое появление по всему телу.Заранее спасибо за комментарии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А я слышала, что масло растительное или оливковое поры закупоривают, и я мазалась джонсон бэби, но все равно за 3 недельки до родов около пупка появились растяжки небольшие, сейчас даже не видно. а вот грудь не спасла(ее не мазала).
Пожаловаться
Татьяна Сапатова
Мне тоже мама сказала самое лучшее средство растительное или оливковое масла)))
Пожаловаться
Жанна
Я тоже пользовалась «мама комфорт» 2 раза в день, нет ни одной растяжки, но надо все делать в комплексе. Пейте витамин Е, принимайте контрастный душ, НЕ кушайте за двоих, мажьтесь кремом и обязательно носите бандаж.
Пожаловаться
Мята
я пользуюсь «мама комфорт», и пока ничего
Пожаловаться
МУЛЬТИК
С грудью тьфу-тьфу-тьфу, вроде все пока в порядке, она у меня маленькая )))))А вот за животик я волнуюсь, вчера аж заплакала… Ну не че буду надеяться что обойдется, сейчас побегу в аптеку за кремами всякими, накуплю и буду мазюкаться каждый день)))Спасибо девочки за поддержку и советы.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
да с этим уж наверное не как нельзя бороться, но просто можно пользоваться увлажняющим и питающим кремом, каким нибудь жирным, что бы кожа была более эластичной. А для груди хорошо подтягивающий и поддерживающий бюстгальтер
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
я оливковое масло мажу… на животе пока нет, но на груди пипец!!! надеюсь что хоть на животике не появятся полоски… это ужасно очень, я видела у одной девушки в больнице
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Я слышала об этом, но ведь хочется же как то хотя бы попытаться сохранить прежний вид (((Что самое интересное, что животик у меня не большой да и вешу то я сейчас 57 кг., а до беременности 53-55 кг.А все ровно заразы появляются…
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Я и кремами мазалась, и массаж делала, и кушала умеренно, всё равно на 37 неделе пузо поползло. (((((((((((((
Пожаловаться
 Светлана
Я мазалась деским увлажняющим кремом Джонсонс Беби, и мылась детскими увлажняющими гелями. Растяжки появились на последних неделях перед родами, но их вовсем немного и они маленькие. Не знаю, помогли ли детские средства или просто у меня кожа такая.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
я начная с недели 20-22 мазала кремом саносан!!! каждый день мазала вот и ушёл у меня 1 тюбик крема! НИ ОДНОЙ растяжки не появилось) может крем помог, а может и кожа эластична, попробуйте)
Пожаловаться
Петрушина Ольга
держать кожу в тонусе-контрастный душ например
Пожаловаться
Арина
обязательно пользуйтесь увлажняющими кремами, их сейчас полно и выпивайте каждый день ложку растительного масла.
Пожаловаться
Ульяна
к сожалению никак, если есть предласположенность то… а вообще можно кожу увлажнять, крема, масла разные)))
Пожаловаться
Есть крема специальные)))  Chicco )
Показать ещё