Здравствуйте девочки!!! Я пока еще не стала мамой, моему малышу еще только 18 неделек, но я уже столкнулась с проблемой этих жутких растяжек, пока что они еще совсем маленькие, почти не заметны, но я так предполагаю, что дальше хуже… Девочки миленькие поделитесь пожалуйста опытом, как предотвратить их массовое появление по всему телу.Заранее спасибо за комментарии.
Посоветуйте как предотвратить появление растяжек
Комментарии
Наталия
Стефания
11 лет
Илья
14 лет
Дмитров
А я слышала, что масло растительное или оливковое поры закупоривают, и я мазалась джонсон бэби, но все равно за 3 недельки до родов около пупка появились растяжки небольшие, сейчас даже не видно. а вот грудь не спасла(ее не мазала).
Татьяна Сапатова
Ева
14 лет
Новосибирск
Мне тоже мама сказала самое лучшее средство растительное или оливковое масла)))
Жанна
Дмитрий
17 лет
Тула
Я тоже пользовалась «мама комфорт» 2 раза в день, нет ни одной растяжки, но надо все делать в комплексе. Пейте витамин Е, принимайте контрастный душ, НЕ кушайте за двоих, мажьтесь кремом и обязательно носите бандаж.
Мята
Александра
14 лет
Санкт-Петербург
я пользуюсь «мама комфорт», и пока ничего
МУЛЬТИК
Кирилл
14 лет
Роман
12 лет
Москва
С грудью тьфу-тьфу-тьфу, вроде все пока в порядке, она у меня маленькая )))))А вот за животик я волнуюсь, вчера аж заплакала… Ну не че буду надеяться что обойдется, сейчас побегу в аптеку за кремами всякими, накуплю и буду мазюкаться каждый день)))Спасибо девочки за поддержку и советы.
Елена КостанайСургут
Виктория
16 лет
Алексей
10 лет
Сургут
да с этим уж наверное не как нельзя бороться, но просто можно пользоваться увлажняющим и питающим кремом, каким нибудь жирным, что бы кожа была более эластичной. А для груди хорошо подтягивающий и поддерживающий бюстгальтер
ПочемуЯнеСтерва
Солнышко
14 лет
я оливковое масло мажу… на животе пока нет, но на груди пипец!!! надеюсь что хоть на животике не появятся полоски… это ужасно очень, я видела у одной девушки в больнице

МУЛЬТИК
Кирилл
14 лет
Роман
12 лет
Москва
Я слышала об этом, но ведь хочется же как то хотя бы попытаться сохранить прежний вид (((Что самое интересное, что животик у меня не большой да и вешу то я сейчас 57 кг., а до беременности 53-55 кг.А все ровно заразы появляются…
Евгения Кожевникова
Таисия Александровна
14 лет
Алиса
14 лет
Алеся
9 лет
Москва
Я и кремами мазалась, и массаж делала, и кушала умеренно, всё равно на 37 неделе пузо поползло. (((((((((((((
Светлана
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
Я мазалась деским увлажняющим кремом Джонсонс Беби, и мылась детскими увлажняющими гелями. Растяжки появились на последних неделях перед родами, но их вовсем немного и они маленькие. Не знаю, помогли ли детские средства или просто у меня кожа такая.
Екатерина Павлова
Диана
15 лет
Санкт-Петербург
я начная с недели 20-22 мазала кремом саносан!!! каждый день мазала вот и ушёл у меня 1 тюбик крема! НИ ОДНОЙ растяжки не появилось) может крем помог, а может и кожа эластична, попробуйте)
Петрушина Ольга
Ванечка
14 лет
Москва
держать кожу в тонусе-контрастный душ например
Арина
Владислава
15 лет
Самара
обязательно пользуйтесь увлажняющими кремами, их сейчас полно и выпивайте каждый день ложку растительного масла.
Ульяна
Милаша
14 лет
Нижний Новгород
к сожалению никак, если есть предласположенность то… а вообще можно кожу увлажнять, крема, масла разные)))
Кристина
Киев
Есть крема специальные))) Chicco )
Показать ещё
12
Актуальные посты