Подскажите… После родов прошло уже 9 недель!!! Но мой внешний вид оставляет желать лучшего(((О эти ужасные растяжки… этот висящий живот как на 6 месяце беременности!!! В общем что делать не знаюДа очень тяжело осознавать что растяжки максимум только цвет потеряют и то если чем-то пользоваться!!! Очень не удобно перед мужем.Всегда хотела быть для него идеалом т.к. он очень любит худеньких девушек!!! Но терпит потому что подарила ему сыночку и очень благодарит… Но для самой себя очень хочеться вернуть себе прежние формы(((На диеты садиться не очень хочеться, да и физ. упражнения тоже утомляют!!! Но как говорят без труда не выловиш и рыбку и пруда… Пожалуйста подскажите!!! Очень жду ваших советов!!! Заранее спасибо
Это страшно(((
Комментарии
Ольга
Доченька
12 лет
Нижний Новгород
Не надо садиться ни на какие диеты, просто замените сладкое и мучное на фрукты. Никакого жареного и сильно жирного! Больше гуляйте и продолжайте КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Малышу важнее это, а не то какой у вас живот. Это не значит, что надо запускать себя, я тоже помешана на своем весе, но ни за что не брошу кормить ребенка из-за плоскости живота. Слава богу мой муж понимает, как важно кормить грудью и готов потерпеть немного мое брюшко, которое, кстати приходит в норму, главное не лениться, а заниматься спортом.
ЕдритМадрид
Никита
13 лет
Москва
«Прошло уже 9 недель»? Прошло ТОЛЬКО 9 недель… я вот только сейчас форму вернула))) я конечно понимаю что хочется прям из роддома выйти как до Б, но так может и бывает но ой как редко… так что подождите немного все восстановится))
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
СПАСИБО)

Надежда
Маришка
13 лет
Москва
покормите еще чуть-чуть-это кризис 3-х месяцев, если поборитесь то возможно удастся сохранить ГВ, а ведь это очень важно для здоровья ребенка (фигура может и подождать пол годика). Пейте больше жидкости, компот из сухофруктов просто воду чтоб литра по 4 за день. купите молокоотсос и пользуйтесь после кормления, ребенка чаще прикладывайте. сцеживайтесь после кормления чтоб молока пришло больше. существует куча способов. Ребенок при ГВ меньше болеет и более спокоен, молоко — это его основа иммунитета
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
Не падай духом!))) Просто возьмись за себя! На диету строгую не садись, но пересмотри сове питание, побольше овощей, фруктов ( тех, которые можно при ГВ), поменьше жаренного, лучше в духовке запеки, булочек и сладкого. Ну и спорт по-любому нужен, может чуть попозже, как малыш подрастет. Тебе же не 30 лет, в твоем возрасте организм должен быстрее восстановиться!
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
Можно сказать что грудью ужене кормлю(так что можно и на диету присесть)СПАСИБО)
Ксения
Кристина
14 лет
Александр
12 лет
Балашиха
вам в помощь forum.baby.ru/blogs/post/138137653-1130325/ смотрите то, что нужно вам (и про растяжки без операции, и про убирание живота есть!). испытано девушкой на себе, рекомендую прочесть ее историю похудения, чтоб понять, что возможно все, главное — желание и настрой!
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
спасибо)обязательно прочту)
УмУмочка
Доченька
14 лет
да наверно всех это мучает после родов
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
ну конечно мучает)))Хочеться же для своего малыша и мужа быть самой красивой)
Марина
Максим
14 лет
Матвей
4 года
Арзамас
вот я тоже так хочу, ничего не делать и похудеть, почитайте про чай с имбирем для похудения или про молокочай, а так я не ем после 6 и соблюдаю пост, за 4 нед. скинула 5 кг и все вес стоит, теперь не знаю как его согнать, осталось лишних 2,5 кг, а они уходить не хотят, надо бы спортом заняться, а мне лень(((
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
про все чаи уже проштрудировала интернет!!! Говорят очень помогает этот имбирь)Но ни как не доходят ноги до магазина и купить все необходимое для волшебного чая(
Марина
Максим
14 лет
Матвей
4 года
Арзамас
я пью чай с имбирем, но прсто кладу его в бокал, т.е. не так как пишут, мне просто вкус нравится, а один раз заварила с чесноком в банке, так чуть не оббле… сь, такаое г… но. Но пишут, что реально помогает, ой не знаю, его же еще как-то выпить надо чтоб помогло, да еще и 1,5-2 л. в день, я два бокала не осилила.
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом супермаркете );
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем.
Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Дополнения и предупреждения:
• Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости;
• Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы;
• Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота;
• Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, – только сделаете лучше себе;
• После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта;
• Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок;
• Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить;
• в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец;
• В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам содовую, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки;
• Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным;
• Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
• Перед тем, как отправляться в постель, вы должны успеть употребить весь графин.
Любая система избавления от килограммов всегда начинается с правил (пить 8 стаканов воды ежедневно), внедряется в жизнь при помощи дисциплины (рутина), но всегда заканчивается необходимостью претворять все это в жизнь: ничто не поможет, если вы не делаете это как надо. Кувшин с водой Сасси так же обеспечит и простой способ слежки за количеством воды, которое вы выпиваете. Если вы выпьете все, то вы выпьете столько, сколько надо. Если захотите процедить, непосредственно перед тем, как пить, чтобы избавиться от косточек и кожуры, – ваше право, это ни на что не повлияет.
Не пейте весь графин разом – в том, чтобы растягивать желудок и нагружать так почки и сердце, нет ничего хорошего. В зависимости от вашего текущего веса (чем больше вес, тем больше воды можно пить, до 4-х литров в общей сложности в сутки,- по рекомендации врача – но не больше!), к данному кувшину воды, если будет желание, можно добавить еще жидкости, но не много, из выше обозначенного расчета – до двух литров (особенно во время жары).
Анна
Егор
14 лет
Ксения
10 лет
Москва
я похудела только после того как бросила кормить а это в 1,7.До этого никак. Ну а то делать? Наслаждайтесь своим счастьем успеете еще)
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
Можно сказать что я перестала кормить т.к. практически нет молока!!!

мамаГарЫнЫча
Кирилл
21 год
Тимур
12 лет
Киев
вот видите, если не кормите тогда система -60 и эти уроки с Джилиан, нашла на ютубе

удачи Вам, носите после родовой бандаж, будет подтягивать мышцы живота или купите подтягивающую грацию… мышцы всё равно надо подтянуть
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
спасибо)
мамаГарЫнЫча
Кирилл
21 год
Тимур
12 лет
Киев
а послеродовой бандаж одевали? думаю, что всё таки надо поискать в инете гимнастику после родовую… сама вот сижу и думаю, что же со мною будет после родов… у знакомых тренажер есть, она на тренажере занимается, за 3 месяца вернула форму
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
И бандаж одевала и на животе спала!!! Ни че не попрепятствовало появлению этой так сказать не маленькой проблеме(
МногоMама
Дочурка
19 лет
Сынок
15 лет
Сыночек
13 лет
Нижневартовск
видео курс с Джилианой Майклз. «стройная фигура за 30 дней» и плоский живот за 6 недель
Екатерина
Кирилл
15 лет
Таисия
12 лет
Уфа
так еще совсем мало времени прошло после родов, через пару месяцев вернетесь к прежним формам
Настя
Марк
12 лет
Санкт-Петербург
У меня такой же страх… Думаю все позже наладится…
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
если есть бабки можно убрать растяжки и живот)
растяжки уколами озона, шлифовкой
так же ходить в бассейн вечером или утром пока бабушка гуляет с внуком
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
Спасибо за совет!!!)Но как сами понимаете сейчас лишних денег нет, стараемся не делать лишних затрат(
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
я декретные выплаты вкладывала в себя, а муж пусть сам думает как семью прокормить
потом поздно будет(
Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
Я дикретные не получаю!!! Уволилась сама на 4 месяце беременности)
ИННА ВАЛЕРИЕВНА
Игорёк
12 лет
Демид
11 лет
Королев
Софийка, а вы знаете что даже безработные должны получать дикретные… в течение 6 месяцев после родов обратитесь в соц службу в вашем городе… вам обязаны выплатить после родовую выплату… что то около 13 тыс и в течение полутора лет ежемесячно около 3 тыс… знаю потому что сама работала не оформленной… мне тетка с собеса это сказала
ЕленаДваждыМама
Дочка
14 лет
Сын
10 лет
Иваново
малыш окрепнет попробуйте что-нибудь подобное

Софья Остроумова
Никита
12 лет
Хабаровск
спасибо)
Дарья Александровна
Ева
12 лет
Михаил
5 лет
Краснодар
Ну как… диета и спорт. Иного не придумано еще!
Актуальные посты