У меня было кесарево. Не экстренное, но неожиданное. Шейка не открывалась и схватки были оооочень слабыми. Даже окситоцин не помог. Врач сказала, что только один выход — КС. Всё уже, дело сделано. Первую неделю шов сильно болел, потом дома закрутилась, навалились другие проблемы и болячки и шов стал болеть всё меньше и меньше, были дни когда о нём вообще не вспоминала. Но вот несколько дней, как что-то стало беспокоить. Боли как таковой нет, но тянет, свербит немного, напоминает о себе одним словом. Наружный шов чешется, вокруг чувствительности нет. Заметила что несколько дней на прокладке немного желтоватые выделения, не сильные. А вот сейчас чувствую температуру и щёки пятнами. Неделю назад пропила достинекс, были два сильных мастита, три пункции. Живот еще приличный, но он у меня никогда не был плоским, такое строение. Лактация прервана (подробней в предыдущих постах). Как бы крыша не поехала. У кого как заживали швы и были ли воспаления и проблемы? Внешний вроде бы нормальный, корочка почти вся сошла, шов розовый. Завтра собираюсь в ЖК на узи матки. Я на грани депрессии, столько всего произошло за эти полтора месяца.
Без паники и депрессии)))) все будет хорошо! Вон у меня разошелся спустя 1и2 мес… ничего залатали, подлечили- бегаю))
все будет хорошо))))))