Разные груди

Девочки, у меня како-то кашмар!!! Все началось на 34недели беременности-одна грудь(левая) стала больше другой и не только сам размер, но и сосок(в 2 раза больше правого), я думала, что пройдет, но сейчас кормлю грудью, и она еще больше стала, даже когда в майке без бюсг.видно!!! Что делать, а как я купальники носить буду!!! Девочки у кого также было? Одни растройства после родов(в плане внешности)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
у меня тоже такая же проблема, но в добавок к разнице в размерах – та, что маленькая дает меньше молока, хотя пробовала давать ее чаще. но ничего не изменилось, и еще она постоянно бежит. Что делать?
Пожаловаться
Людмила Милая
Да, Лена права, почаше давай именно ту грудь которая меньше, тогда все востановится.
Пожаловаться
Ленусик-мамусик

У меня тоже так было, одна грудь стала больше другой, но соски были одинакового размера. Та к случилось из-за того, что я некоторое время не кормила одной грудью и она стала маленькой, а потом когда я снова начала кормить обеими, предлагала маленькую чаще и все восстановилось. Сначала надо разобраться в чем причина таких изменений. Попробуй почаще давать ребенку ту грудь что меньше, в нее тогда начнет поступать больше молока и может что-то исправиться.

Пожаловаться
 Машуля

У меня до беременности была прекрасная грудь, а сейчас наверно правая на размер больше, что делать не знаю – наверно только пластика.

Пожаловаться
Людмила
Я сейчас грудью кормлю и тоже левая больше. почему-то ее малыш сосет лучше чем правую))странности такие))тоже заметно очень… и то правда что никому дела нет, не думай. все пройдет когда кормить перестанешь
Пожаловаться
Елена
Наташа, что такая ощутимая разница? На целый размер больше? Вообще, у всех женщин одна грудь немного больше. 
Пожаловаться
Диана
А ВЫ ЛЕВША ИЛИ ПРАВША! Я ВТО ЛЕВША И У МЕНЯ ТОЖЕ ЛЕВАЯ ГРУДЬ БОЛЬШЕ ПРАВОЙ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК !