Девченки, завтра будет две недели как родила Дочурку. Позавчера была на приеме у своей гини-расстроила она меня… шейка открыта полностью… матка плохо сократилась… назначила мне окситоцин колоть и продолжать пить настойку водяного перца… через две недели снова к ней… Если не закроется шейка сказала прийдется оперативно ушивать… я в шоке… неужели это из-за моей постоянно угрозы такое происходит? У кого было подобное?
Полное раскрытие, матка не сокращается(((
Комментарии
Юлия
Александра
12 лет
Константин
8 лет
Ростов-на-Дону
окситоцин, холод прикладывала, на животе спала, и малышку чаще кормить надо, во время кормления матка сокращается.а вообще, меня чистили и все эти процедуры помогли все сократить.ттт… слава Богу.
Елена
Владислав
13 лет
Валерия
12 лет
Киев
доченька сосет хорошо, с самого первого дня… почему у меня проблема такая вылезла не знаю… может из-за длительного раскрытия до родов… я даже не знаю.
анелЕ
Он
23 года
Она
13 лет
Коломна
Было такое:( Из РД выписывать не хотели, я сама ушла. Колола окситоцин долго, недели три, потому что НГ был. Потом все вошло в норму, а понервничала тогда изрядно
Елена
Владислав
13 лет
Валерия
12 лет
Киев
а так долго колоть окситоцин можно? я что-то побаиваюсь… а вы на гв были?
анелЕ
Он
23 года
Она
13 лет
Коломна
Тогда еще — да, на ГВ. Я ж не сама его себе прописала, к доктору ходила. Сначала неделю два раза в день, потом по одному.
✿❀✿Влюбленная✿❀✿
Принцесса
14 лет
Малышка
13 лет
Киев
У меня шейка закрылась, а вот матка плохо сокращалась. Окситоцин кололи сразу после родов каждый день. Потом 2 дня капельницы делали. И после выписки 5 дней муж уколы делал.
Елена
Владислав
13 лет
Валерия
12 лет
Киев
Ленчик, это получается мне может и маловато 3-х уколов быть....?
✿❀✿Влюбленная✿❀✿
Принцесса
14 лет
Малышка
13 лет
Киев
Может и маловато быть. Я получается 10 дней в общей сложности колола со дня родов. Но мне мне после обоих родов назначали в тот же день. У меня же кровотечение было и чистка ручная, поэтому рисковать никто не хотел.
Светлана
Софья
13 лет
Волгоград
со мной девочка лежала в послеродовом, тоже настойку водяного перца прописывали, ей помогало
Светлана
Софья
13 лет
Волгоград
на животе еще чаще спи
Елена
Владислав
13 лет
Валерия
12 лет
Киев
пробовала-у меня тогда молоко непрерывной рекой хлещет((((
Светлана
Софья
13 лет
Волгоград
блин, я только на животе спала месяц после родов, как мне в роддоме акушерка говорила, все норм было. Тоже просыпалась вся мокрая от молока, вкладыши клади, чуток но спасают))
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
8 лет
Островцы
полотенце подкладывай под грудь.холод на живот клади на 20 мин
Елена
Владислав
13 лет
Валерия
12 лет
Киев
спасибки, буду пробовать )))
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
8 лет
Островцы
а узи делала? выделения есть еще?
Елена
Владислав
13 лет
Валерия
12 лет
Киев
узи сделала. полость сказала чистая… выделений уже нет… так иногда раз в день слегка желтоватая жидкость капнет и все.