аллергия на витамины?

Девочки, скажите пожалуйста, может ли быть аллергия на витамины после Б.? у меня жуткий авитаминоз с этой дурацкой диетой послеродовой, так решила попринимать, сначала Теравит прегна – пару дней, вроде ничего, но врач говорила, что  Витрум пренатал хороший и я стала его брать. Вот вчера 1 таблетку взяла и вечером гляжу на руки – пипец! по внутренней стороне как россыпь маленьких прищейпричем по обеим! вот только этого, блин, в моей жизни и не хватало! Вот теперь незнаю на что грешить – на еду( зел яблоки, колбаса или котлеты) или все же на этот витрум? может у кого была такая реакция? К слову у меня никогда такой аллергии не было… все как то не так после родов

Carina
04484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюточка
конечно на витамины, при гв мне ни одни не пошли
кушайте все подряд, фрукты, овощи, мясное и организм восстановится

Пожаловаться
Carina
правда? вот странно, ведь до беременности не вылезало никаких аллергий, почему же у нас теперь они есть? я понимаю у детяти, но мы же такие же как и были....
Пожаловаться
Anna
Аллергия может быть на что угодно в т.ч. и на витамины. У меня была на Компливит (и малыш из-за них весь в сыпи был). Месяц понять не могла в чем причина – потом разобралась. Все вычислять надо опытным путем. Может и на колбасу… А вообще с грудным вскармливание очень туго приходиться (в плане диеты для мамы). Что лишнего съешь – сразу на малыше отражается.
Пожаловаться
Carina
это правда, вот опять сегодня утром нас высыпало и теперь гадай от чего! то ли от моих витаминов, то ли от этой колбасы… надоело опыты ставить… еще и напор молока сильный, детка кричит постоянно, быстрее бы конец гв – устала....