Анальные трещины

Вот уже месяц не смотря на само лечение (облепиховые свечи, разнве мази) боль не отступает, а становиться только хуже. Идти к проктологу, ну честно и как не глупо, стеснительно очень и страшно. Уж не думала, что мне т там ещё покопаются. Настроение идёт на спад, потому что эта бяуа не проходит. Ну почему там болит так, что будто ребёнок в родах через это место рождался. И как уж при потугах так могло произойти, что там всё разорвалось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
У меня такая проблема еще до беременности была, кровь шла ручьем, пришлось к хирургу идти, он меня посмотрел и прописал метилурациловую мазь, она мне очень помогла, еще диета без острого и жареного, а так если в хронику перейдет то лечится только оперативным путем иссечения трещины, брр.А за время беременности ни разу не повторилось ттт. 
Пожаловаться
Оля

Я тоже 2,5 месяца мучилась, как в туалет, так как на пытку, без анестезирующих свечей не обошлась - «Олестезин» называются, при ГВ вставляла 10 дней и будто не мучалась вовсе))))

Пожаловаться
Инна Илюхина
у меня уже та же песня… а что будет после родов – представить страшно. причем загадка в том, что то не болит вовсе, то неделю к туалету подойти боюсь… релиф ставлю, но что-то не очень помогает
Пожаловаться
Гербера
мдааа. не понятно что делать в такой ситуации
Пожаловаться
катюшка
оля у меня такаяже хрень, я боюсь в туалет идти, но у меня это примерно 2 недели назад началось
Пожаловаться
я так понимаю это из-за перенапряжения при родах, думаю к врачу идти придётся, дабы избежать осложнений. Ну честно так обидно, что это фигня мешает полноценно жить, до слёз блин.