Не могу никак выспасться((

Девочки, после родов уже прошло 3 месяца, вроде и малая спит ночью нормально, кормлю 1-2 раза. и утром муж берет малышку, чтобы я пару часов дольше поспала, а я никак не могу выспаться, встаю разбитая, уставшая целый день клюю носом, быстро устаю, в 9 часов уже хочу спать!!!

Когда я уже привыкну и мое состояние нормализуется?

Не могу никак выспасться((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Легостаева

вам повезло, муж хоть с лялей с утра нянчится. а мой спит и ему пофиг. приходится мне с утра вставать, пока доча опять не уснёт. и гуляю с ней только я.

Пожаловаться
Марина
тоже очень хочу спать((((((((((((((но уже наверное и не высплюсь

Пожаловаться
★Оля★
а я кофе начала пить по утрам. Хоть и ГВ, но дочка на него не реагирует, а мне легче
Пожаловаться
юленька
я тоже не высыпаюсь(((
Пожаловаться
SuperMAMA
ну я думаю, у вас аж трое малышей!!)
Пожаловаться
юленька
ну да)мозг выносят капитально((
Пожаловаться
МамульчикЮльчик
Ой я вообще не высыпаюсь.У меня сын очень часто ночью просыпается и днем концерты постоянно.Тоже ужас как сил не хватает.Порой аж плохо.Ну ни куда от этого не деться.Желаю нам терпения и здоровья.
Пожаловаться
Максимки Мама
нам уже 10 мес. и думаю высплюсь я на пенсии))))))00
Пожаловаться
Notka
погода наверно, а может изза этих по трех часовых снов… я тоже ужасно разбитая( вроде один раз ночью встает на еду минут 10ть уходит потом спим дальше, а с утра не могу мозги собрать в кучу(
Пожаловаться
Светлана
так же бывает. витаминки пьешь? ложись днем с малышом спать. помогает.
Пожаловаться
Валерия
у меня нормализовалось где то к 3 мес. и тоже кормлю ночью 1-2 раза
Пожаловаться
SuperMAMA
я сейчас стараюсь больше с коляской  гулять — это мое единственное развлечение сейчас, думала буду лучше спать ночью, но пока нет — ночью засыпаю, малая начинает кряхтеть, я уже вскакиваю
Пожаловаться
Чолита Мамасита
А витамины пьете? Может найти себе увлечение, это и депрессия может так проявляться
Пожаловаться
Дашутка
Я до сих пор не высыпаюсь и разбитая хочу, думаю все изменится только когда ночью буду спать спокойно, а не вскакивать покормить.
Пожаловаться
Дашутка
опечаталась, «Хожу»