Болит спина уже 3 мес после родов!

Девочки, после того как родила, страдаю от болей в спине, причем во время беременности спина не беспокоила вообще( У меня было ЭКС, делали спинальную анестезию, то место немного побаливает. А сейчас приходится носить ребенка на руках и боль в разы усилилась
У кого такое было? Как избавиться от боли?

Болит спина уже 3 мес после родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Девочки, у немецкой компании LR есть два отличных средства от болей в спине — питьевой гель Алоэ Вера «Фридом» и Термолосьон (наружно), проверено!

Пожаловаться
Зиля Саиткулова
у меня так же спина болит, еще между лопаток искривление, и поясницу постоянно прихватывает, я спасаюсь гелем (лошадиным), он снимает боль и так же на траве с сильным ментоловым запахом, и пояс специальный из шерсти, в аптеке есть. но я думаю не только от эпидуралки это, может от того что ребенка в какой то момент не правильно подняла и защемило где-то что-то))все пройдет, надо перетерпеть, по-немногу отучать от рук ребенка, я теперь только рядом кладу, глажу, мы то на животике, то на спине лежим с малюткой.

Пожаловаться
Интуиция
кошмарная эпидуралка
Пожаловаться
Shaxla
ta je problema… bolet nacala nedavno..rebenka tajelo nosit na rukax..vrode bi popali srazu je, i anestezilog optniy bil..moya podruga vrac, ona govorit cto eto bolsoy minus spiduralki.vse vrema spina bolit, u kogo kak vse individualno bivaet.u kogo to voobse ne bolit, u kogo to vse vrema…
Пожаловаться
Таня
У меня уже 5 месяцев болит место укола((( от массажа только хуже становиться
Пожаловаться
SuperMAMA
а у вар были ЕР??? Ваш малыш действительно 5 кг родился?!!! Нам 3 мес а мы еще 4930!!)))
Пожаловаться
Таня
Нет было экс, а родились действительно 5050)
Пожаловаться
SuperMAMA
ого))) хорошо откормили) богатырь!
нам вот уже 3 мес а мы всего 4930)
а родились вообще 2570
Пожаловаться
Анна
Попробуйте делать   йогу по утрам. 10 мину каждый день и боли становятся меньше или вообще проходят. Только надо следить за правильной техникой и дыханием.

Пожаловаться
юленька
у меня тоже спина болит периодически (((муж массаж делает, не на долго боль стихает а потом опять болит(((
Пожаловаться
Cветлана
вот они-последствия… у меня полгода болело ужас как- потом пошла к мануальщику-вправил спину…
Пожаловаться
darina
неудачно сделали эпидуральную скорее всего. у меня ничего не болело. может бандаж носить?
Пожаловаться
Сабинка
Выход только один, укрепить мышы позвоночника.Дома можно пилатес, я им такие боли убрала, годами мучилась.
Пожаловаться
Notka
у меня она до следующей Б. не переставала болеть! этож нагрузка какая на позвоночник сначала несколько месяцев тоскать груз в себе, потом несколько лет на себе))) а еще и схватки тоже свое дали!
Пожаловаться
Валерия
У МЕНЯ ТАК ЖЕ( Мне муж массажики делает, становится легче
Пожаловаться
Спина болит от того, что ребенок на руках. Могли неправильно поставить наркоз, но в этом случае боли были бы многократно сильнее. До Б и родов были ли проблемы со спиной? 
Пожаловаться
SuperMAMA
не было, не болело особо никогда, сейчас болит в то месте где ставили анестезию и еще в зоне между лопатками, какбудто защемление
Пожаловаться
Юлия Вишневая
и у меня болит, и ничего не помогает((
Пожаловаться
ФрауСветлана
Эпидуралку так неудачно сделали
Показать ещё