силиконовая грудь

девченки маленький опрос! кто после родов сделал себе грудь? одной операции достаточно, надолго это, какие противопоказания?

Анна
0111085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
На импланты дается пожизненная гарантия. А подтяжка не даст того резльтат, как импланты. Сделала и безумно довольна.
Пожаловаться
lelik
у меня силиконовая грудь и ничего прекрасней её я не видела, у кучи моих подруг силикон и не тоько грудь делали, всё прекрасно и кормить можно, я вот на 5ом месяце никаких проблем вообще! одни плюсыи если после беременности живот или бедра отвиснут мириться с этим я не собираюсьуж точно, если понадобиться апперация-сделаю.я женщина и хочу быть самой красивой 
Пожаловаться
Анна

долго болело потом? про коррекцию ничего врачи не говорили? а ты чувствуешь что в нутри что то не твое? простите за расспросы :) просто я даже щупала силиконовую разок и мне понравилось блин, правда девочка рожала до этого! эхх тоже хочется с чем то выпирающим гордо пройтись:))))

Пожаловаться
lelik
первый день болит, потом ещё 5ть дней вставать-ложиться больно и всё.никаких коррекций не надо, сходи на конультацию, распроси у врача всё что интересно.700р стоит примерно консультация, дадут потрогать и померять имплантанты, всё расскажут.а там и решиш надо тебе это или нет.
Пожаловаться
светик
с одной стороны конечно любой женщине хочется хоть маленькую, но красивую, неотвисшую иметь грудь, но чем чаще смотришь на эти операции, както сомневаешся а в груди ли дело? у меня до беременности был первый размер, когда родила что в первый раз что во второй раз был размер третий с половиной.но как ребёнок стал высасывать молоко до конца грудь становилась всё меньше и меньше, потом молоко исчезло и грудь сама по себе приняла 0размер, неспорю у когото груть сохраняется прежнего размера, а у кого остаётся такой как преобрелась вовремя беременности.
Пожаловаться
Анна
эхххх! да дело в том что у меня не висят и может не обвиснет второй раз – у меня просто их 0! щас размер 3 а потом качай не качай будет 0 ну или 1! всегда не большие были
Пожаловаться
Несса
залезте в интернет и поищите отзывы… я думаю вы там много больше узнаете… но я бы не делала… столько раз слышала как люди с ними мучаются… ну нафиг… прекрасно накачла мышцы груди, и теперь сиси хорошо «стоят».
Пожаловаться
Василина
а как ты качала, что за упражнения?????
Пожаловаться
Анна
ну а какие запреты то и в чем морока?
Пожаловаться
Анна
блин я вот слышала что есть дорогие импланты кот не надо поддерживать! просто они дороже и не всем покарману:(
Пожаловаться
Лерочка
на сколько мне известно от знакомых девушек у которых грудь сделана… один раз делаешь и всю жизнь – поддерживаешь… вообщем головной боли – очень много ....