А я вот сегодня наконец-то взвесилась и поняла, что сбрасывать придётся не 20, а 24 кг. минимум!!! Успела наесть4 кг. после того, как уже скинула 10((( Причём24 кг. – это даже не до идеального веса((( Короче, с утра начала «новую» жизнь похудения и отказа от всего сладкого и мучного!!!
К сожалению, Анна, если я не буду себя ограничивать, то буду 100 кг. весить((( Знаю, что надо хорошо питаться. Отказывать себе буду только во всём вредном))
Будем оптимистками!!! у 90% такая проблема!!2 мои подруги поправлись за Б одна на 26кг, другая на 32кг!!! понадобился год, чтобы прийти в себя!!! сейчас весят меньше, чем до Б!!! я пока +14кг!!! но я и до Б худышкой не была!!! самое главное не ЖРАТЬ!!! лучшего способа не знаю!!! и еще движение!!! я не верю тем женщинам(н-р, мама у меня такая)которые говорят, что практически не едят, а не худеют!!! берем себя в руки и не оправдываем себя всякой ерундой, типа еще 1 кусочек и 1 конфетка!!!
Меня друг посадил на диету=)))) честно выдержала неделю и похудела на 4 кг. НО больше сил моих нет. В общем, с утра углеводы, в обед 40%углеводы и 60% белки, вечером лучше 100 % белки. С утра я конечно не отказывала себе в кофе, но с 0,5% молком и можно творожок обезжиренный, в обед курица отварная с рисом либо овощи на пару( всё без соли, но можно соевый соус) на ужин курица отварная с рисом или макарошками. В перерывах яблоки, апельсины, мандарины, груши. Незя бананы и виноград.
Результат был моментальный.НО силы воли нет нихрена
мне тоже после первых родов надо было около 20 сбрасывать....ушли конечно не все. посмотрим что после вторых будет. пока вроде еще я вширь не раздалась как с дочкой.
А я вот сегодня наконец-то взвесилась и поняла, что сбрасывать придётся не 20, а 24 кг. минимум!!! Успела наесть4 кг. после того, как уже скинула 10((( Причём24 кг. – это даже не до идеального веса((( Короче, с утра начала «новую» жизнь похудения и отказа от всего сладкого и мучного!!!
Ничего!!! – Похудеем!!!
а я уже меньше чем до беременности была, ничего не делаю
Меня друг посадил на диету=)))) честно выдержала неделю и похудела на 4 кг. НО больше сил моих нет. В общем, с утра углеводы, в обед 40%углеводы и 60% белки, вечером лучше 100 % белки. С утра я конечно не отказывала себе в кофе, но с 0,5% молком и можно творожок обезжиренный, в обед курица отварная с рисом либо овощи на пару( всё без соли, но можно соевый соус) на ужин курица отварная с рисом или макарошками. В перерывах яблоки, апельсины, мандарины, груши. Незя бананы и виноград.
Результат был моментальный.НО силы воли нет нихрена
Ничего жареного, сладкого, жирного, мучного не ем.
Утро: молочная каша на выбор( геркулес, манка, гречка)
Второй завтрак: Сырники в пароварке, чай с молоком, пару кус сыра
Обед: супчик лёгкий
Позже под вечер: кашу на выбор( рис, гречка), отварное не жирное мясо, овощи тушоные или типа салатика винигретика.
Ужин: кефир и галетное печенье.
В течении дня вода, чаи и яблоки.
Перед родами весила 76, после двух месяцев 55кг, кормлю грудью.
Уже даже в магазинах продавцы говорят, как я сильно похудела))))