Признаюсь честно, спустя почти два года после родов стала покуривать опять. До родов не курила два года, то есть всего получается 4 года без сигареты. А вот сейчас вроде бы выносила, родила, откормила – можно и расслабиться… Вроде как мне и стыдно, но иногда это прямо доставляет удовольствие.
А к вам вернулись какие-нибудь вредные привычки, забытые на время беременности, родов и кормления?;-))
курить слава Богу не научилась вовсе)))
а вот пива хотелось всю последнюю беременность ужасно! хорошо, что есть безалкогольное… но и его пила редко… все равно там свколько-то градусов есть вроде. сейчас пока кормлю ни-ни даже его… а вот уж как откормимся… упьюсь (опять же безалкогольным)
Я курю уже 10 лет и все это время пытаюсь бросить, но ни что мне не помогает, просто наверное нет силы воли, меня даже беременность не останавливала, после родов думала, точно брошу, ведь кормила сына грудью, дак ведь нет, выжедала после курения 2,5 часа, потом кормила, а к 5 месяцам, закончилось молоко. Ну а сейчас снова курю как и курила пачка на два дня. Может кто-нибудь знает эффективный способ бросить курить.