да здорово выглядишь)молодец))
вот бы мне так после родов сбросить0хотя все просто умоляют меня поправиться)и почему всем так нравится, когда я на колобка похожа((
Выглядишь просто супер!!! Поздравляю!!! А я так сильно набрала за время кормления грудью, что страшно смотреть на себя в зеркало! Хотя мои родные совсем не замечают этого… Уже не заню, что делать… В самом начале напугали, что если в период кормления грудью делать физические упражнения-может пропасть молоко, так я, как самая ответственннаязабросила их, и набрала много-много кг… Теперь нужно приложить массу усилий, чтобы их убрать. Надеюсь, что у меня что-нибудь получится....
Молодец! Я тоже вошла в свой вес, но фигура изменилась. Мы на ГВ. Да и мужу больше нравятся мои новые округлые формы. Хотя я не в восторге. Спортом заниматся буду после 6-ти мес, не раньше. Удачи вам!
УМНИЦА! А молочко не пропало от усердных занятий? Очень хочется тоже себя в форму привести… но а) ребенка нескем пока еще оставить б) часто просыпается и кушает (каж.1-2ч) в) болит животик и никто не может справится с этим, кроме мамы
г) кто-то напугал, что может ребенок после нагрузок физических неск. часов от молочка отказываться (всплеск гармонов...)
Как именно занималась: фитнес, с тренером или сама?
Молодец!!! Главное не забрасывай спорт, я к 2-м месяцам тоже похудела, вес был даже меньше чем до беремености, грудь с молоком, красивая, живота нет, вобщем приятно было в зеркало смотреться, а потом как перестала грудью кормить, стала есть все подряд и поправляться. Обычно мамочка начинает набирать вес, когда малышу вводится прикорм, потому что ребенок все не съедает, а выкинуть жаба душит, вот и доедаем всякие калорийные пюрешки....
вот бы мне так после родов сбросить0хотя все просто умоляют меня поправиться)и почему всем так нравится, когда я на колобка похожа((
Выглядишь просто супер!!! Поздравляю!!! А я так сильно набрала за время кормления грудью, что страшно смотреть на себя в зеркало! Хотя мои родные совсем не замечают этого… Уже не заню, что делать… В самом начале напугали, что если в период кормления грудью делать физические упражнения-может пропасть молоко, так я, как самая ответственнная
забросила их, и набрала много-много кг… Теперь нужно приложить массу усилий, чтобы их убрать. Надеюсь, что у меня что-нибудь получится....
скажи пожалуйста,
– сколько малышь при рождении весил?
– сколько кг ушло сразу с родами?
– малышь на ГВ?
УМНИЦА!
А молочко не пропало от усердных занятий? Очень хочется тоже себя в форму привести… но а) ребенка нескем пока еще оставить б) часто просыпается и кушает (каж.1-2ч) в) болит животик и никто не может справится с этим, кроме мамы
г) кто-то напугал, что может ребенок после нагрузок физических неск. часов от молочка отказываться (всплеск гармонов...)
Как именно занималась: фитнес, с тренером или сама?