ректовагинальный свищ

у кого такое было и как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я в числе счастливчиков БЫЛА (говорю теперь с гордостью)! 5 дней назад прооперировали) пока все хорошо, надеюсь так и дальше будет. Ребенку 1,2 и еще на ГВ. Конечно, было жутко страшно. Но жить с лишней дыркой, не иметь возможности нормально ходить в гости, общаться, ждать конфуза постоянно… да и жуткий комплекс перед мужем, хотя он всегда подбадривал. Так что делайте, девоньки, пластику, ушивайте свои свищи и живите полной жизнью!
Пожаловаться
Счастливая
Юлия Зуевич 

Извините пожалуйста расскажите мне про этого зверя свища как его определить есть он или нет

Пожаловаться
Мария
Юлия Зуевич 

Напишите пожалуйста, где и у какого врача делали???

Пожаловаться
Юлия Зуевич 

здравствуйте какому врачк надо обратиться что бы операцию сделать я незнаю кому обратиться сперва гинекологу потом она сам направит хирургу или проктологу если кто то прошло от этого подскажите

Пожаловаться
Амина Амина 

Добрый день, Амина! Идите к проктологу, если есть проблема, он ее увидит

Пожаловаться
Мария 

Мария, только увидела, извините пожалуйста за молчание! Делала в Минске, в 3 больнице, оперировал Высоцкий Франц Мечиславович

Пожаловаться
П.с. не думала что столткоженщин страдают таким, и это в век технологий…
Пожаловаться

Ой, девоньки, таже фигня((((Малышу 5 месяцев, планирую скоро операцию! Напишите плиз как у вас все закончилось? На что нужно обращать внимание! Страшно… жуть!

Заранее благодарю!

Пожаловаться
Мария
Маргаритка 

Где и у какого врача делали?

Пожаловаться
екатерина

здравствуйте, я хотела бы узнать у кого нибудь была такая проблема после родов 3 степени ректовагинальный свищ?

со мной такая проблема произошла и теперь я не знаю что делать

Пожаловаться
Марина

да, у меня эта хрень, мазала мазями, не помогает, малый немножко подрастет и собираюсь на операцию, но мне говорят, что после этого только кесаревое сечение. а вам что говорят?

Пожаловаться
екатерина

да только кесерево. я обратилась к профессору мед наук к проктологу, он сказал пока нет осложнений лучше подожать (ребенку 3 мес) т. к. я кормлю грудью.мы планируем делать оперецию осенью, думали может заживет, он сказал возможно затянется, но рано или поздно может быть и хуже, поэтому делать надо да пластика не мешала бы. к кому вы обращались и что вам сказали? я очень много читала статей и что не одна операция может потребоваться.

Пожаловаться
Марина

мне сказали, что операция достаточно сложная. 3 дня вообще вставать нельзя и ничего 3 дня не есть. вы как считаете, это вина врачей? а какие могут быть осложнения? и мы немного подождем, пока малыш подрастет.

Пожаловаться
екатерина

я считаю, что да вина и не внимание врача. мне врач зашивал с 30-м стажем, причем заведущая родильным этажом. я читала, что швы не могут не прижиться? а вы где живете?

Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте, вы можете рассказать мне как ваш свищ поживает? Что делали с ним?
Пожаловаться
Анна
Здравствуйте! скажите-вы сделали операцию по удалению этого свища? как прошло? и вообще… у меня такой же диагноз обнаружили(((
Пожаловаться
Мария
Анна 

Вы сделали операцию? Где и у кого?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Вы сделали оп? Где и у кого?)

Пожаловаться
Мария
екатерина 

Что в итоге? Где и у кого сделали??

Пожаловаться
Мария 

здравствуйте вы сделали операцию и как у вас до операции беспокойли частые запоры

Пожаловаться
Мария 

какому врачк надо обратиться что бы операцию сделать я незнаю кому обратиться сперва гинекологу потом она сам направит хирургу или проктологу если кто то прошло от этого подскажите

Пожаловаться
Вита
может админам написать?
Пожаловаться
Вита
смотрите, я вас не обманываю, но это очень странно. 
Пожаловаться
Вита
кстати, след запись «странный вопрос» тоже не моя. капец!!!
Пожаловаться
Вита
а у вас в журнале моя запись!!!!я в шоке))))
Пожаловаться
Вита
что эта запись делает у меня в журнале????????????? не понимаю!!! я этого не создавала
Пожаловаться
Марина
я тоже не понимаю почему она у вас в журнале, даже не знала, что можно так делать. я вас первый раз вижу.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
я незнаю что это даже