у кого такое было и как лечили?
ректовагинальный свищ
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Извините пожалуйста расскажите мне про этого зверя свища как его определить есть он или нет
Напишите пожалуйста, где и у какого врача делали???
здравствуйте какому врачк надо обратиться что бы операцию сделать я незнаю кому обратиться сперва гинекологу потом она сам направит хирургу или проктологу если кто то прошло от этого подскажите
Добрый день, Амина! Идите к проктологу, если есть проблема, он ее увидит
Мария, только увидела, извините пожалуйста за молчание! Делала в Минске, в 3 больнице, оперировал Высоцкий Франц Мечиславович
Ой, девоньки, таже фигня((((Малышу 5 месяцев, планирую скоро операцию! Напишите плиз как у вас все закончилось? На что нужно обращать внимание! Страшно… жуть!
Заранее благодарю!
Где и у какого врача делали?
здравствуйте, я хотела бы узнать у кого нибудь была такая проблема после родов 3 степени ректовагинальный свищ?
со мной такая проблема произошла и теперь я не знаю что делать
да, у меня эта хрень, мазала мазями, не помогает, малый немножко подрастет и собираюсь на операцию, но мне говорят, что после этого только кесаревое сечение. а вам что говорят?
да только кесерево. я обратилась к профессору мед наук к проктологу, он сказал пока нет осложнений лучше подожать (ребенку 3 мес) т. к. я кормлю грудью.мы планируем делать оперецию осенью, думали может заживет, он сказал возможно затянется, но рано или поздно может быть и хуже, поэтому делать надо да пластика не мешала бы. к кому вы обращались и что вам сказали? я очень много читала статей и что не одна операция может потребоваться.
мне сказали, что операция достаточно сложная. 3 дня вообще вставать нельзя и ничего 3 дня не есть. вы как считаете, это вина врачей? а какие могут быть осложнения? и мы немного подождем, пока малыш подрастет.
я считаю, что да вина и не внимание врача. мне врач зашивал с 30-м стажем, причем заведущая родильным этажом. я читала, что швы не могут не прижиться? а вы где живете?
Вы сделали операцию? Где и у кого?
Вы сделали оп? Где и у кого?)
Что в итоге? Где и у кого сделали??
здравствуйте вы сделали операцию и как у вас до операции беспокойли частые запоры
какому врачк надо обратиться что бы операцию сделать я незнаю кому обратиться сперва гинекологу потом она сам направит хирургу или проктологу если кто то прошло от этого подскажите