Девочки, поделитесь секретами, как после родов вы выстраивали и выстраиваете свой день, чтобы все успеть?? Записывали ли распорядок или держали все в голове? А может пустили все на самотек и подчинились естественному ходу событий? Пользовались ли какими-то компьютерными программами для упорядочения распорядка?
У меня просто бывают часто дни, что я ничего не успеваю, за все хватаюсь, но в результате ничего не довожу до конца....(((((
Я думаю, если муж не может войти в ваше положение, то он просто не понимает, что значит сидеть с ребёнком. Вот и надо предоставить ему возможность понять ;) чтобы не предъявлял к жене повышенных требований.
А я не собираюсь всё успевать, потому что это невозможно :)
Я прежде всего мама, а уж потом хозяйка. И моё внимание нужно малышке-дочке, поэтому прежде всего я занимаюсь ею, а время на домашнее хозяйство выделяю по остаточному принципу. И если что-то не успела, не парюсь над этим. Я же не робот.
Это хорошо, когда муж всё понимает, и если ты задержишься с ужином не устроит истерику. А вот если есть старшие детки… тут приходится крутиться и как-то планировать свой распорядок, потому что их надо во время покормить, поучить уроки и т.д. Жду первого сентября с ужасом!!! Надеюсь, что дети уже взрослые и будут мне помогать(хотя бы не мешать своим поведением и оценками)
А я первые 2 месяца вообще ничего не успевала, даже пардон в туалет сходить. дискотека была круглосуточная, с маленькими перерывами для сна!!! И сейчас бывают деньки не из лучших. Уже 3-й день ничего не готовлю, не успеваю.