Помогите! жуткие боли в ноге

Я опять про свои судороги! уже просто не могу ходить! хромаю и то только до туалета и малыша купать! муж все подносит! короче жутко!

Симптомы такие: неприкращающаяся судорога ни днем ни ночью-стянуло икру и в таком виде уже неделю! когда в вертикальном положении болит ужасно!2 раза отекала! на ощупь горячее чем другая нога!

Анализы сегодня сдавала! но что то мне страшно 

anna
07488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna
спасибо большое -к доктору обязательно
Пожаловаться
Диана
ВАм нужно к флебологу обратиться.  Судороги могут быть из-за недостатка калия и магния – можно попринимать Аспаркам или Магне В6, а так же из-за венозной недостаточности, нужно сосудистую стенку укреплять, есть препараты- венотоники Детралекс, Флебодия- при грудном вскармливании принимать можно с консультацией врача, но принимаются они длительно не менее 2 мес, а наружные средства окажут слабый эффект, лучше  сочетать наружные  и внутренние средства. Попробуйте контрастный душ- чередуйте теплую и холодную воду.
Пожаловаться
еще «Геленвен» тоже хорошее средство, в том числе при варикозе!
Пожаловаться
если не прекращаются, то эт правда серьезно… слушайте, что скажет врач… а у меня после первых родов начались судороги в ногах и пальцах ног… по сей день в любой момент, даже во время сна могут начаться… я терплю… хожу через боль… потом отпускает… отказалась от каблуков совсем!
Пожаловаться
Котова Юлия
А крем «Леотон » пробовала, я только им спасаюсь. Кремом намажу, ноги на стенку., и так минут 10.
Пожаловаться
anna
Да, мажу
Пожаловаться
Татьяна
вам надо к сосудистому хирургу. возможно вена воспалилась
Актуальные посты
благоприятные дни для регистрации брака в 2010
лечение зубов в 3 м триместре беременности