ди

Девчонки! Замучили запоры и вздутие, думаю это дисбактериоз, ведь при нём не только понос. Идти к врачу некогда, что можно взять в аптеке наверняка при ГВ, чтобы не навредить ни себе, ни малышу? У меня желчнокаменная болезнь, наверное это как-то тоже сыграло после родов...  просто в последние дни это стало очень ощутимо. Ужас.
Кефир пью, морковку свежую ем, свеклу варёную, гречку, бананы… но всё равно, в корне положение не меняется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Мос
всем огромное спасибо!
Пожаловаться
Мамашка Таракашка
Неплохой эубикор, от вздутия прям отлично. А от запоров натощак черносливовый отвар (залить на ночь кипятком 5-6 ягод чернослива и до утра настаивать). Именно натощак, потом можете завтракать как обычно.
Пожаловаться
Маша
бананы крепят
Пожаловаться
Елена
бананы  не ешти.
Пожаловаться
Ирина
попробуйте линекс от дисбакт. а от запора сливы красные.все бывает
Пожаловаться
Елена
от запора свечки с глицерином хорошо помогают.
Пожаловаться
Олеся Мос
да-да, но не от дисбактериоза. Сегодня этим и спаслась.
Пожаловаться
Татьяна Настоящая
Стопроцентно помогает дюфалак или нормазе, его можно даже малышам с рождения, я пила во время беременности и сейчас, начиная с 45 мл 3 дня потом каждый день по 25 мл, малышам по 5 мл
Пожаловаться
Мне помогает Рекицен – это натуральное средство, оно в принципе нормализует работу кишечника, метаболизм, очищает кишечник, нормализует стул (каким бы он ни был – запоры или жидкий), но не сразу день на 4-5 появляется устойчивый результат. Его можно добавлять в кефир на вечер, я пью 2-3 раза в день. Он вообще очень полезный и рекомендован всем. Почитайте в интернете инструкцию, у нас пачка стоит 55 рублей и хватает ее на месяц. Только первые 2-3 дня ничего не изменится, только попозже.
Пожаловаться
Олеся Мос
спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
подавайте бифидум бактерин. Хуже от него не будет… он нормальную флору в кишечник заселяет.
Пожаловаться
Елена
сами попейте… блин, думала ребенка замучили)))
Актуальные посты
благоприятные дни для регистрации брака в 2010
лечение зубов в 3 м триместре беременности