Девчонки! Замучили запоры и вздутие, думаю это дисбактериоз, ведь при нём не только понос. Идти к врачу некогда, что можно взять в аптеке наверняка при ГВ, чтобы не навредить ни себе, ни малышу? У меня желчнокаменная болезнь, наверное это как-то тоже сыграло после родов... просто в последние дни это стало очень ощутимо. Ужас.
Кефир пью, морковку свежую ем, свеклу варёную, гречку, бананы… но всё равно, в корне положение не меняется.
ди
Комментарии
Олеся Мос
Ева
15 лет
Лия
12 лет
Рязань
всем огромное спасибо!
Мамашка Таракашка
Анна Алексеевна
15 лет
Новороссийск
Неплохой эубикор, от вздутия прям отлично. А от запоров натощак черносливовый отвар (залить на ночь кипятком 5-6 ягод чернослива и до утра настаивать). Именно натощак, потом можете завтракать как обычно.
Маша
Бенцион Аарон
15 лет
Хаим-Эльхонон
12 лет
Шмуэль
7 лет
Базель
бананы крепят
Елена
банда
20 лет
мотя
14 лет
Санкт-Петербург
бананы не ешти.
Ирина
Софья
15 лет
Североморск
попробуйте линекс от дисбакт. а от запора сливы красные.все бывает
Елена
Дашуня
6 лет
Викуля
3 месяца
Челябинск
от запора свечки с глицерином хорошо помогают.
Олеся Мос
Ева
15 лет
Лия
12 лет
Рязань
да-да, но не от дисбактериоза. Сегодня этим и спаслась.
Татьяна Настоящая
Павел
15 лет
Руслан
27 лет
Новосибирск
Стопроцентно помогает дюфалак или нормазе, его можно даже малышам с рождения, я пила во время беременности и сейчас, начиная с 45 мл 3 дня потом каждый день по 25 мл, малышам по 5 мл
Марина (не голосую)
Пермь
Мне помогает Рекицен – это натуральное средство, оно в принципе нормализует работу кишечника, метаболизм, очищает кишечник, нормализует стул (каким бы он ни был – запоры или жидкий), но не сразу день на 4-5 появляется устойчивый результат. Его можно добавлять в кефир на вечер, я пью 2-3 раза в день. Он вообще очень полезный и рекомендован всем. Почитайте в интернете инструкцию, у нас пачка стоит 55 рублей и хватает ее на месяц. Только первые 2-3 дня ничего не изменится, только попозже.
Олеся Мос
Ева
15 лет
Лия
12 лет
Рязань
спасибо!!!
Елена
Дашуня
6 лет
Викуля
3 месяца
Челябинск
подавайте бифидум бактерин. Хуже от него не будет… он нормальную флору в кишечник заселяет.
Елена
Дашуня
6 лет
Викуля
3 месяца
Челябинск
сами попейте… блин, думала ребенка замучили)))
Актуальные посты
благоприятные дни для регистрации брака в 2010
лечение зубов в 3 м триместре беременности
лечение зубов в 3 м триместре беременности